[問題] 請問義肢相關的問題!!

看板Anti-Cancer作者 (許小黑~)時間12年前 (2011/12/24 14:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
5年前我姊肺部診斷出腫瘤~已經有切除一邊的肺葉~之後也有做過化療一陣子 之後好了幾年~也在教兒美 最近由於我姊前幾個月癌症轉移到腎臟~ 手術時取出了一顆非常大的腫瘤~這輩子沒看過這麼大的腫瘤 因為是大手術~手術後右腳產生血拴~ 不得已之下只好截肢保命~截肢部位至右腳膝上 雖然對此事醫療行為非常不滿意~ 但是醫生當然一定是說盡力了~雖然我們現在不去追究是否有醫療疏失~ 也不知道追究有沒有意義~ 現在最主要是要恢復我姊的行動能力~ 畢竟人活著一定要多活動~才能有多一點免疫力 所以最近在煩惱皆下來義肢裝設的問題~因為目前有一間一開始就跟我們接洽~ 但是義肢這種東西也不是有就好 請問有人有認識相關的廠商~或有相關經驗~以及推薦~可以分享一下嗎? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.187.104

12/24 22:56, , 1F
可以詢問醫院的復健科 應該最少會有3家

12/28 09:06, , 2F
有部記錄片「12.5公分的禮物」,可以找來給您的姐姐看

12/28 09:06, , 3F
鼓勵她,加油!

01/07 22:54, , 4F
謝謝

01/18 16:52, , 5F
我覺得要自己親自去看,比較後覺得哪間好再到那裏做,畢竟

01/18 16:53, , 6F
是一大筆錢,還有做完的售後服務,教你復健什麼的,多比較