Re: [問題] 爸爸的肝腫瘤

看板Anti-Cancer作者 (最愛臭寶貝~)時間13年前 (2010/12/05 21:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
爸爸 前天轉入安寧病房了! 目前的狀況 從每次問都有回應 到 偶而有回應 呼吸也開始不一樣 抽腹水 開始有血 眼睛張不開 手沒有力氣 腳還能動 消化變慢 血含氧變少 護士今天和我談了一下 也說 爸爸 應該就這幾天了 有些小小的變化看起來 是這樣 雖然 我大概知道情況 但是媽媽 好像沒辦法面對 問神 甚麼都做了......但是 目前的狀況還是這樣 我真的很怕 那天的到來 媽媽 會不會 也倒下了..... 想問一下大家 遇到這樣的問題 要怎麼解決? 要怎麼跟媽媽說 讓他不要逃避 去面對? 我真的很怕 我失去爸爸 也沒有媽媽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.162.137

12/05 22:06, , 1F
生、老、病、死是每個人所必須面對的~~用平常心看待他吧~

12/05 22:18, , 2F
把握當下,多跟家人說愛吧

12/05 23:20, , 3F
珍惜最後時間 把心裡想說的都說出來吧

12/06 00:10, , 4F
到這地步了自己和家人的想法也要多做調整!加油!

12/06 08:09, , 5F
安寧病房一般都有心靈照護的團隊,問看看吧...

12/06 09:17, , 6F
多陪陪家人吧! 加油!