[心得] 邁向完全復原囉!

看板Anti-Cancer作者 (佩佩)時間14年前 (2010/02/16 01:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
去年11月在例行性的超音波發現右邊的卵巢腫到八公分 我的主治醫生,林口長庚的林政道醫師說不能留了... 唉~終究必須拿掉的! 在去年二月還做了葡萄醣正子攝影,結果是沒看到不正常的東西 當時很高興的認為三年前的那次手術應該就是個結束了=.=... 今年寒假一開始就跑去長庚住院了.術前的清腸真是要人命 我弟還笑說那根本就是大象用的瀉藥~"~拉了整個晚上之後 早上五點護士小姐還來灌腸.那天跑廁所跑到連隔壁床的都睡不著(羞) 1/19手術當天印象最深刻的還是麻醉藥很神奇!真的! 我有使用自費的止痛藥三天,不過真的有按它的次數大概不到5次吧! 一按就有那種暈車想吐的感覺<<<這是手術完最難過的部分了吧! 所以當天我就能坐著了...因為躺著實在好暈好暈... 也許是本人天生只有一根神經吧(汗)對於疼痛這部分沒有什麼記憶! 28號林醫生說報告出來,初步是良性.但仔細去切又有侵蝕到一點點... 建議做個化療,當晚就開始順鉑的注射了...整晚跑廁所小便!超忙的阿! 29號出院!目前邁向健康中!!!我相信這次的手術...會是最後一次了!!! 我人生中的20s可以不必提心吊膽.並且去過像周圍朋友那樣的生活了! 最後是歌功頌德時間!真的真的很感謝林政道醫生 他讓我知道,名醫有時候真的只是名氣罷了 記得護士說很多門診病人會討厭他甚至馬上說要換醫生,不過住院病人都很喜歡他! 哈哈哈~想當初我在門診的時候也覺得他這個人怪怪的 但是後來才發現他只是老實得很有趣!而且是個很酷的人! 這次住院從第一天到出院他天天都來巡房,這是很多其他醫生的病人沒有的福利 手術中他幫我做溫水療法,據說可以藉由高溫殺死癌細胞 術後還做了目前能見度越來越高的免疫療法(自費),免疫是他的專長! 他跟我媽聊天的時候有說到...原來他母親也曾經是卵巢癌的病患 當初也是他開的刀然後做這些後續的治療,目前已經75了! 總之...很謝謝很謝謝林醫生!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.73

02/16 07:37, , 1F
辛苦了 :)

02/16 21:12, , 2F
辛苦了 要繼續好好保養身體喔!

02/17 14:22, , 3F
恭喜^^

03/04 09:08, , 4F
恭喜恭喜...會繼續進步的哦

01/29 00:01, , 5F
住院病人沒有都很喜歡他,有人還想要揍他。 2013年留