[心情] 再見了外婆

看板Anti-Cancer作者 (高級遊民^^")時間15年前 (2009/02/24 20:05), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
早上看著之前外婆在北榮時候, 隔壁床的一個病友寫到ptt信箱的信, 不管是在辦公室的情況下,我落下眼淚, 因為那時候外婆好苦好苦。 剛舅舅打電話來, 告訴我外婆在早上10點17分走了, 那個時間就是我在辦公室落淚的時間。 媽媽出國前, 交代我隔幾天就去看看外婆, 帶帶吃的水果,要多汁一點的, 因為外婆現在吃不下東西, 頂多喝水果的汁, 我算著媽媽出國的時間, 想接下來的星期三、六,我去看外婆, 到媽媽回來的那天也是星期三, 媽媽去看外婆。 今天姐姐買了一顆哈密瓜, 要我明天拿去給外婆, 剛剛我抱著哈密瓜想這顆哈密瓜甜不甜, 想明天該怎麼叫外婆多吃一點, 結果卻接到舅舅打來的電話, 哈密瓜外婆吃不到了。 我的心很痛, 即便姐姐告訴我躺在那邊的外婆也很痛苦。 我還是很痛,拼命的哭, 因為從今天起, 我真的失去了外婆。 外婆怎麼辦 媽媽不在台灣 您這樣 我該怎麼跟她說 她會有多心痛 外婆 怎辦 我好久沒有牽到您的手 我好久沒有抱著妹妹她們跟您一起抱抱 我很想念外婆可愛的笑容 我很想念外婆偷偷笑著跟媽媽說 我講的台語很不標準 這次我是真的失去了您 我唯一的希望就是在遇見那個人時候 帶他跟您見面 我從小的希望就是跟著心愛的人走向另一個人生階段 要有您陪伴 可是這一切都已經變成是遺憾 真的 我再也不像好朋友要結婚了 有爺爺奶奶撐腰 外婆 一路好走 就算我忍不住在您面前哭了 也不要停留下您的腳步 外婆 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.211.3

02/24 20:18, , 1F
R.I.P. 她不再受病痛了,也請您跟家人加油!!

02/24 21:28, , 2F
R.I.P. 不痛了不痛了 外婆知道你們愛她~~~ 請加油!!

02/24 22:23, , 3F
R.I.P. 加油!

02/24 22:49, , 4F
R.I.P. 她已經沒有病痛了...你們要加油

02/24 22:49, , 5F
R.I.P. 自己保重

02/25 00:24, , 6F
R.I.P.

02/25 04:54, , 7F
R.I.P.

02/26 13:58, , 8F
R.I.P