(問題)DTIC

看板Anti-Cancer作者 (工作倦怠)時間16年前 (2007/09/12 08:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是何杰金氏症淋巴癌患者 預計療程是12次化療ABVD 昨天已經打完11次 醫師說"藥劑科主任告訴他醫院裡的DTIC沒了" 所以昨天也沒打DTIC 意思也就是說需要用這ㄍ藥的病人都沒藥可用 全台灣的醫院都只剩下庫存 聽說這個藥在衛生署沒有藥牌 目前沒有藥商願意代理 利潤也不高 消耗量比較大的醫院會比較吃虧 可能要到10月多才能解決 醫生再三跟我保證這個藥只是輔助作用 尤其是已經打超過8次的人就會穩定一些 但還有些人是化療初期숊很替他們擔心 不知道要怎麼向媒體求助? 各位大大有沒有什麼方法呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.218

09/12 14:18, , 1F
媒體只有在林X玲得到HD的時候,才會伸張正義的啦

09/12 14:19, , 2F
DTIC原本就不是主力,少打一次不會比較不好

09/12 14:19, , 3F
我也是 找不到DTIC可以打 打了八次化療 DTIC就少打三次了꘠

09/12 14:21, , 4F
這是我的救命藥 我也想要知道怎麼辦才好~

09/13 07:01, , 5F
忘了因為什麼事件,我好像有找到一些記者的聯絡方式...

09/13 07:02, , 6F
檔案不知如何給您,如果可以請與我聯絡...

09/13 09:53, , 7F
找媒體 會不會到最後"影響"到你自己的醫師和醫院?

09/13 11:30, , 8F
謝謝各位囉!因為我也擔心會影響醫生和醫院..加油