[問題] 請問發現胃癌的症狀?

看板Anti-Cancer作者 (ha)時間16年前 (2007/08/23 19:45), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我爸爸身體本來就不太好 年初時因為內庤大量出血 一個月多都不止 大年初二因為貧血掛了急診 還好沒有什麼大礙 是因為內庤破了 加上父親肝臟發炎 凝血功能不佳所以出血不止 可是自從那次回家之後 父親每天拉肚子 有時候會停個兩三天 然後又繼續拉 父親並沒有很在意 可是一個多月前 腸胃的問題似乎越來越嚴重 父親現在除了拉肚子 一天已經拉到八次 也沒有什麼食慾 吃了什麼 咳個嗽就什麼都吐出來了 因為家族有遺傳性胃癌 我很擔心 父親固執堅持不看醫生 老是說什麼他快死了很消極的話 食慾不佳 嘔吐 拉肚子 這些會是胃癌的前兆嗎?? 如果有人可以幫我解答 如果拖病人去看醫生的好方法 我會感激不禁的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.245.236

08/23 20:29, , 1F
NO,他的主要問題還是肝臟吧

08/23 21:11, , 2F
www.wretch.cc/blog/auroratwj 請看『罪惡感的迷思』

08/23 22:13, , 3F
請盡快看醫生吧! 便秘+拉 是大腸癌的前兆喔! 千萬不要再拖ꐠ

08/23 22:15, , 4F
看錯 沒便秘 不過持續拉肚子也是一樣 很危險的

08/24 10:59, , 5F
先不管癌症不癌症的 腹瀉這麼嚴重不去醫院實在是折磨自己...