夢裡總是比較美~

看板Anti-Cancer作者 (有夢最美)時間17年前 (2007/05/24 09:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
自從生病以後就常常有這種感覺, 做夢的時候真的快樂很多, 因為根本不覺得自己有病 昨天夢到我自己穿著國中制服, 可愛的學生裙, 回到自己的國中校園, 跑到操場上看別人打球, 還想說不要K到我...XD 後來又跑到國三的教室裡, 想說怎麼那麼暗,一個人都沒有, 大家都跑到哪裡去了? 於是我看看桌上, 竟出現了畢業旅行的照片, 我想說,這是誰阿~? ^^ 接著突然出現了一個男同學, 說~我們剛開完會了呢, 然後全班同學忽然都出現了 我就開心的和同學聊天, 說著, 笑著.... 後來夢就醒了 我又回到現實中, 還是要面對癌症的事實~ 我真覺得現實生活很像是地獄, 夢裡才是天堂... 如果可以一直睡一直做夢不要醒來多好 人生那麼多要煩惱的事 當人有什麼好的阿? >_< 不過...我還是有很多很想去的地方, 想去墾丁玩, 想出國玩, 想唸個研究所,... 就覺得怎麼可以輕易的被病魔打倒阿, 降很不甘心耶! 很久以前在看"一公升的眼淚"的時候, 哭得唏哩嘩啦, 而且我還喜歡去問別人說, "如果主角是你,你會怎麼辦阿?" 有人選擇消極面對,有人選擇fight不屈服, 我也是選擇對人生失去希望的那一掛, 結果自己真的遇到這種事的時候, 好像也只能選擇fight, 即使會害怕,會恐懼,會想很多 還是得奮鬥下去 就像個被任命要赴戰場的士兵一樣, 只能選擇這條不歸路 還是想在人生裡做很多事, 唉~希望不久後都可以實現, 和大家一起加油吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.221.238

05/24 10:01, , 1F
加油~你可以的!!

05/24 10:52, , 2F
加油

05/24 13:07, , 3F
加油

05/24 13:44, , 4F
加油加油

05/24 13:58, , 5F
加油

05/24 17:39, , 6F
加油