爸爸一定要好起來

看板Anti-Cancer作者 (許我一個未來  ￾ ￾)時間17年前 (2006/10/31 18:46), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天下午 接到媽媽的電話 爸爸是腸癌第四期 癌細胞已經轉移到淋巴 醫生沒有和爸爸說 上一個禮拜我們全家請假在醫院陪著爸爸 爸爸開了將近六七個小時的刀 切除了結腸,還有些息肉,還有腫瘤 爸爸今年51歲 醫生還說爸爸恢復的很好,爸爸的臉色看起來也很好 我和媽媽哥哥還覺得一定沒問題的 沒想到今天卻接到這個噩耗 剛剛在網路上看了些資料 第四期病患大都無法撐過一年 我不敢相信自己的眼睛 今天我完全沒有進食 胸部好悶 好想吐 完全沒有食慾 男友剛剛知道這消息,哽咽的要我一定要吃飯,要好好照顧自己 我回答好,但我真的吃不下 桌上滿滿的都是我哭過的衛生紙 乾了又哭,哭了又乾 我不知道自己能夠做什麼 我坐在電腦前,搜尋所有有關腸癌的資料 看有沒有什麼藥物,或是知識可以讓爸爸好起來 但看到那些數據,只是更難過,心更痛 我告訴自己,面對爸爸的時候一定要開開心心的 讓他覺得開心,讓他有信心,讓他放心 有很多奇蹟的例子 希望我爸爸就是奇蹟的那一個 爸爸 你一定要趕快好起來 假如有上帝 上帝是不會欺負好人的對不對 爸爸一定會好起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.214.239

10/31 18:56, , 1F
拋開那些數據 一切儘管盡力就是了 加油!!!

10/31 21:06, , 2F
我媽也是腸癌 上星期一住進安寧病房 這一個多星期 我也

10/31 21:08, , 3F
常常哭了又哭 覺得老天很不公平 你要振作起來 我也是

11/01 00:57, , 4F
妳要堅強喔 我媽咪診斷出來時我也是狂哭(其實到現在還會)但갠

11/01 01:00, , 5F
是哭泣完之後一定要堅強面對 這樣才能給爸爸最大的依靠喔댠

11/01 11:19, , 6F
轉移到淋巴好像只是第三期, 轉移到其他器官才是第四期

11/01 20:15, , 7F
恩恩 數據是死的而人是活的

11/02 00:53, , 8F
加油喔!!

11/05 19:12, , 9F
相信你自己,相信你爸爸,數據都是參考值,不是絕對值..

11/13 19:28, , 10F
加油~祝好運

11/28 21:40, , 11F
數據都是參考值,不是絕對值 加油