討論串[練球] 禮拜六
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cool2415 (微雨燕雙飛)時間15年前 (2008/11/29 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉這麼晚PO. 明天早上七點半在系館前面集合. 我們到景美河堤練球. 明天天氣不錯,不過氣溫仍會偏低. 大家要做好保暖措施喔!!. 大家也請記得帶手套!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.243.34.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者WLTC (【人】武光)時間14年前 (2009/10/23 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天練球天練我不練. 颱風過境咻咻咻. 明天不練球. 大家在家好好做潘育文教過的擊球動作XDD. 沒事的話可以去重訓. 不然就在家把書讀好. 不要浪費時間. 種花應該也不會有比賽. MLB大家隨意看. 今年全球裁判素質大幅降低(嘆). 這是反聖嬰年造成的嗎?!?!?!. --. 發信站: 批踢

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者WLTC (【人】武光)時間14年前 (2009/11/11 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家考完了沒啊?. 大二必修都OVER了(嘆). 禮拜六早上練個球吧. 早上八點系館囉. 有鑑於上次壘球場四點半就被搶走. 我們還是去景美好了= =". 還是誰有更好的意見(跟鄉民隊打球?). --. 經濟系亂入的小孩們有興趣一起練球嗎XDD. 我不是碩一也不是校女壘的。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者WLTC (【人】武光)時間14年前 (2009/12/04 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
六點集合. 台大壘球場. 葉松瓚會帶大家練習. 不要遲到. 不要給學長找麻煩. 葉松瓚不要給自己找麻煩ˊˋ. 我明天六點還沒離開. 有可能會去偷看一下. 如果沒有下大雨不要給我偷懶隨便不練. 葉松瓚如果不知道要不要練可以打給我. 不要記得請假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者WLTC (【人】武光)時間14年前 (2009/12/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
早上六點. 台大壘球場. 早點練完早點回家睡覺. 葉松瓚說他九點有事。. 之後練球時間希望往後調. 大概還是跟以前一樣八點或八點半. 不過沒有場的機率就比較高. 目前已經在準備要去景美河堤借場. 不過系學會表示經費不足. 所以我們要自己出三萬押金這樣。. 不到要請假. 明天烏梁海吉亞不會到。. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁