[心得] <<<那一年,我們一起練的系壘>>>

看板Anthrosuper作者 (LKC)時間12年前 (2011/09/05 22:13), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實在期末考完就想發這篇文了, 這一年系壘發生的點點滴滴至今回想起仍歷歷在目。 從第一次系壘練習的彼此認識, 新生盃對經濟系、財金系一路拉鋸一分敗北的比賽, 文新盃、寒假成大早起充實的寒訓, 下學期的台大盃被慘電跟慘電初生牙, 及學期末文院盃的比賽, 這中間有歡笑有淚水,我想我永遠都不會忘記 <<<<那些年,我們一起打過的系壘>>>> 說實在剛開始我只抱著運動的心態來加系壘的, 我很喜歡桌球,原本想加系桌,但系上沒有, 不過自己對棒球還蠻有興趣,所以就改加系壘了 我的球技說實在很爛,投打跑都沒啥表現,一度 還想放棄,但看到得城、王潁的用心經營、關心 和攸攸、尹皓、柏志學長們的指導,我非常的感 動,也決定要繼續打系壘。 系壘比賽最重要的並不是輸贏,而是團隊間的默 契以及一代一代的傳承。從陌生到熟悉,系壘的 的隊員們一步一步的漸漸培養默契及互相了解認 識,雖稱不上是革命情感,守位也稱不上是最佳 陣容,但每個人的努力,學長姐的經營、傳承跟 指導,都是可看見的。 很感謝系壘的每一位,從一開始抱著運動玩玩、 得失心很重的心態,到現在懂得甚麼是團隊合作 、團隊默契,以及享受比賽,我學習到了很多很 多。 新學期即將開始,雖然轉到其他系去了,時間規 劃不曉得會不會衝到,但我仍很想繼續跟大家一 起打球,一起成長。有些話現在不講以後會後悔 XD TO學長姐 攸攸學長:很感謝你的指導,不管是球技和心理層 面都讓我學習到很多,更重要的是,在 你身上讓我看到了身為學長良好的典範 尹皓學長:雖然不是人類系,大四也很忙,但你仍 撥出時間帶我們練球、教我們跑壘、幫 我們特訓,真的就感心ㄟ。 JEFF教練(學長):每次JEFF指導或接JEFF打的滾地 球都超怕的,深怕自己表現很爛會被念 ,因為JEFF教練的要求很高,不過JEFF 人還是超NICE的啦,感謝JEFF。 柏志學長:謝謝你常常大老遠的跑來幫我們,也因 此上次台大盃手機被偷了。感謝你的幫 忙和指導。 王潁學姊 得城學長:隊長、副隊長辛苦了,感謝你們對系壘 的付出及犧牲,常常要借鑰匙、場地、 搬球具等,比賽時甚至不能上場還要幫 我們記錄,真是辛苦了。 恩慈學姊:謝謝妳比賽常常來幫我們,妳是最強的 二壘手!!! 理哲、烏梁、裕文、文斌、秀榕、松瓚、修竹等等 ...族繁不及備載等學長姐 : 雖然你們沒有很常出現,但還是感謝你 們有心在系壘上。 TO B99 怡凱 :你很強耶,不管守哪裡都有很好的表現 ,隊長加油,系壘靠你了XD。 仲群 :感謝你常陪我聊天、聽我訴苦,哈哈, 希望以後能常常一起吃飯、一起去玩。 千讓 :左右開弓的超正學長,幫忙多拉一些學 妹,不,是學弟妹來系壘吧。 陳瀅 :陳瀅辛苦了,從0開始到成為王牌投手, 這需要很大的努力和勇氣。加油!!! 逸寧 :史上最強大的三項全能系隊王(壘、籃、 排),每次看你打球都覺得很感動,快把 學妹們都訓練、複製成賴逸寧吧 芷熒 :許銘傑好正,多拉一些學妹當球經啦 韻如 :如果有機會的話,希望能一起變成黃金二 遊。 真的非常感謝系壘大家這一年來的照顧、指導、幫助 希望以後大二能再回去快樂打球,享受比賽。 人類搞不搞>>>>>>>>>>>>>> 搞!!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/05 22:27, , 1F
推薦這篇文章

09/05 23:59, , 2F
黃得城和王恩慈說讚

09/06 02:25, , 3F
科科好感性><希望你大二還能回來一起練球一起比賽!!!

09/06 07:30, , 4F
二樓是中FB毒太深了吧...

09/06 20:05, , 5F
誰說輸贏不是重點的!!!

09/06 21:27, , 6F
我是柏志喔,打錯字了XD
※ 編輯: jeff70632 來自: 112.104.10.108 (09/06 21:31)

09/06 21:32, , 7F
改過來了XD,對了尹皓學長當兵當的怎們樣了

09/06 23:20, , 8F
天啊科科也太甘心~~~

09/07 18:31, , 9F
推 :)y

09/12 00:02, , 10F
大推!!!

09/12 23:38, , 11F
推!都快哭了哈哈

09/15 01:19, , 12F
推推