討論串衣服款式 請回文選自己喜歡的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wawa1984 (狀態(離開))時間16年前 (2008/05/04 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
經小孩提醒 才發現MIZUNO網站上面有排球服可以看. 價錢大概是上面的再打6.5折左右. 等什嚜 來挑衣服啦 哈哈 先來做個統計. 所有款式中 (21款) 每個人可以選 三個款式. 自己把衣服的代碼(後5號) 按 第一/第二/第三順位 填入. 請根據自己選的背號來回文. 衣服款式如下: 男女通用
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toocooljerry (Jerry)時間16年前 (2008/05/04 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wawa1984 (狀態(離開))》之銘言:. 經小孩提醒 才發現MIZUNO網站上面有排球服可以看. 價錢大概是上面的再打6.5折左右. 等什嚜 來挑衣服啦 哈哈 先來做個統計. 所有款式中 (21款) 每個人可以選 三個款式. 自己把衣服的代碼(後5號) 按 第一/第二/第三順位 填入
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashblank (Ash)時間16年前 (2008/05/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wawa1984 (狀態(離開))》之銘言:. 經小孩提醒 才發現MIZUNO網站上面有排球服可以看. 價錢大概是上面的再打6.5折左右. 等什嚜 來挑衣服啦 哈哈 先來做個統計. 所有款式中 (21款) 每個人可以選 三個款式. 自己把衣服的代碼(後5號) 按 第一/第二/第三順位 填入
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushi4dd (好犀利的driver)時間16年前 (2008/05/04 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有487個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blueright061 (累)時間16年前 (2008/05/05 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁