討論串[華丹] 請幫我訂排球鞋^^
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bewyz (Phoebe)時間16年前 (2008/05/01 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
波在這邊應該不會太草率吧. 我看好鞋號了. 第一順位是9KV-86014. 第二順位是9KV-89127. (是6.5折嗎?). 另外想問一下你幫我買鞋的店是在哪. 想去現場看看有沒有更適合我的. (如果那家店還有非當季款的話啦). 如果有非當季款的話. 那稍後我去看了再跟你說. 感謝囉. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wawa1984 (狀態(離開))時間16年前 (2008/05/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
用推文來回太多了 直接回文XD. 目前開放第二團買排球鞋或護具等相關排球用品. 我會再跟我朋友拿目錄 星期一拿到的話再給大家慢慢選. 我朋友的店在土城 要直接去現場看的話...有點遠. 因為他算中間商 就是直接到工廠拿貨再送到各運動用品店. 所以過季的鞋子就拿不到了喔 抱歉 = =. 現季 MIZU
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssshs (氣質台客)時間16年前 (2008/05/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wawa1984 (狀態(離開))》之銘言:. 用推文來回太多了 直接回文XD. 目前開放第二團買排球鞋或護具等相關排球用品. 我會再跟我朋友拿目錄 星期一拿到的話再給大家慢慢選. 我朋友的店在土城 要直接去現場看的話...有點遠. 因為他算中間商 就是直接到工廠拿貨再送到各運動用品店.
(還有972個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者churoxy (小七)時間16年前 (2008/05/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wawa1984 (狀態(離開))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.197.220.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ssshs (氣質台客)時間16年前 (2008/05/02 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wawa1984 (狀態(離開))》之銘言:. 用推文來回太多了 直接回文XD. 目前開放第二團買排球鞋或護具等相關排球用品. 我會再跟我朋友拿目錄 星期一拿到的話再給大家慢慢選. 我朋友的店在土城 要直接去現場看的話...有點遠. 因為他算中間商 就是直接到工廠拿貨再送到各運動用品店.
(還有1070個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁