[感想] 暑訓

看板Anthropower作者 (老太爺)時間14年前 (2009/09/12 00:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
都沒有人PO心得,我決定要頭香!! 說好的系排暑訓終於出現了,整個暑假都沒打球的我,已經把皮繃得緊緊的 由於嘴巴很甜的關係,阿龍很和善的告訴我說要把我操爆 一時之間心頭小鹿亂撞,只等著趴著死在排球場上! 不過到了暑訓第一天,當我踏著輕快的步伐來到系館 卻看到一團黝黑之物孤獨的背影落在一年來熟悉的階梯上 原來是阿龍,可是其他人咧? 阿龍:"小孩還沒回來,海龜不行,華丹在工作,孫怡不行.....所以今天就是我們兩個去練!" 我:"........." 不過今年要耍孤僻似乎沒這麼容易 首先是吃飯放我們鴿子的胤安莫名其妙跑來了,接下來阿龍就把我放在一邊去看胤安下手 我一個人很孤單寂寞就去旁邊托球,五十下才剛剛托玩 就看到地震中心門口人潮洶湧以排山倒樹之勢逼來 一群學弟妹 然後這群小鬼一走進我們暑訓的現場,二話不說拿了球就打 第一天的練習隨便給他放著我跟阿龍也下去打play 系排盛況空前啊!!!!!!!!!!! 第二天第三天,終於有練習的感覺 因為有簡單又累的菜單可以玩了 由於我第一天偷偷自己蹲步法和回宿舍偷練,第二天第三天大腿完全失去了功能 跑完折返跑其實腿差不多就廢了,不過因為想到有球可以打還是死死的撐著 只是因為很多塊肌肉是久沒運動,突然被自己晚上猛操過度,又忘了練氣功墊檔, 到了第二天我全身肌肉有三分之一已經麻木了完全沒感覺(昨天開始痛不過今天好的差不多 了) 練習也一直停下來休息,還被海龜伯加了新菜單"站定二十下上手" 回宿舍又偷練,結果第三天連脖子也掛了....... 只是有一種感覺: 這樣才叫作練球!!!!! 雖然說並沒有真正被操爆的感覺,能有機會把基本動作補一補,體力也操一操 還可以跟稀有動物劉宅丹和即將因為誤食塑膠袋滅絕的海龜問東問西也都是難得的機會 最重要的是,看到一大群小大一熱血的三天都來打play,我就覺得系排充滿了他媽的希望! 雖然暑訓只有三天 可是我覺得三天過得滿充實,也很好玩 操不太夠嘛.......反正開學我應該會被所有老人聯手操爆吧? 現在不急 總之大家都辛苦了! 98上台大盃冠軍還在等我們拿呢!!!!!!!新學期一起加油吧!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.59

09/12 03:28, , 1F
竟然被你搶頭香!?? 我還以為我會先PO說.

09/12 04:25, , 2F
東西我14號前會生出來給你

09/12 14:29, , 3F
不錯喔

09/12 14:33, , 4F
吃飯放鴿子? 啥時有飯局 我不知道耶??

09/12 14:34, , 5F
阿龍真的很不錯唷 謝謝你教球....我應該會有一陣子打不到

09/12 14:34, , 6F
球吧XD 哈哈

09/12 14:35, , 7F
偷偷說:阿龍很情緒化 超愛生氣的!!

09/12 14:35, , 8F
大家加油瞜~~

09/13 01:08, , 9F
台大盃冠軍! 哈哈好小子 很有志氣~