[紀錄] 太誇張了

看板Anthropower作者 (萱雅)時間15年前 (2009/04/18 13:19), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一局 人類 公衛 1 海龜 攻得 2 宇陽 發得 3 宇陽 發得(壓底線in) 4 宇陽 發得 1 宇陽 發out 5 海龜 定三米 6 海龜 攻得 7 海龜 吊得 8 海龜 攻得 touch out 9 海龜 攻得 2 搶球 10 孟哲 吊球 11 孟哲 攻得 3 咬中 觸網 12 冠宇 攻得 4 冠宇 攻失 13 阿龍 沙西米 14 海龜 a快 15 宇陽 快攻 5 孟哲 發out 16 宇陽 背飛 17 海龜 吊球 18 海龜 攻得 touch out 6 海龜 攻失 7 對方 發得 19 冠宇 攻得 20 冠宇 吊得 21 海龜 背飛 22 前排假動作後排攻擊 8 宇陽 觸網 23 宇陽 發得 9 搶球 24 海龜 跳發 25 海龜 跳發 第二局 1 冠宇 發得 2 宇陽 攻得 3 冠宇 發得 1 宇陽 觸網 4 海龜 跳發 5 海龜 跳發 6 宇陽 攻得 7 阿龍 吊得 2 孟哲 越界 8 孟哲 吊得 9 阿龍 發得 3 咬中 攻out 4 冠宇 接失 10 咬中 吊得 11 孟哲宇陽 攔得 5 宇陽 發out 6 冠宇 攻out 12 海龜 a快 13 宇陽 發得 14 海龜 定三米 7 搶球 15 海龜 背飛 16 孟哲 發得壓底線 17 宇陽海龜 攔得 18 海龜 攻得 8 孟哲 發out 19 海龜 沙西米 9 阿龍 吊得 10 冠宇 觸網 20 海龜 背飛 21 冠宇 吊得 22 海龜 a快 11 阿龍 吊out 23 宇陽 攻得 24 冠宇 跳發 25 海龜 定三米 今天大家怎麼了!? 是不是吃禁藥!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.154

04/18 13:48, , 1F
好酷喔哈哈哈!!拍謝阿我今天沒醒來XD兩天只睡2小時說

04/18 20:44, , 2F
...

04/18 20:49, , 3F
這也太屌了

04/19 00:12, , 4F
定三米XD(跪) 想問明天有沒有要打球

04/19 20:41, , 5F
大家怎嚜了!!!!?????? 幹這是第一級的比賽吧XD

04/19 20:42, , 6F
背飛 A快 沙西米 跳發 定三米...比賽一定很精采哈哈

04/19 20:43, , 7F
可惜沒看到@@ 對手完全被打爆啊 我們自己的失誤也少了很

04/19 20:44, , 8F
多 很少接失發失 大家GOOOOOOOOOOD JOOOOOOOB!!!!!!!!!!!

04/19 20:45, , 9F
感覺大家越來越強了也~~~ 繼續吧 幹 打贏材料我請飲料!

04/20 03:38, , 10F
那個~~~第二局的第二十分呀,我記得我跟海龜配的是C快喔!

04/20 03:39, , 11F
不是背飛喔!雖然都是往後舉!

04/20 18:37, , 12F
啊SORRY啊我都不太懂啦是小孩說什麼我就寫什麼XD