[情報] 台大盃女排紀錄 3/16 人類vs財金

看板Anthropower作者 (累)時間15年前 (2009/03/18 02:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一場前幾分沒紀錄到抱歉 要感謝辛苦的阿龍在加油之餘還幫忙我這沒用的球經紀錄(汗~) 這次分數不太好看,老實說我猶豫了很久要不要po紀錄 不過為了讓大家有個檢討的機會,還有阿龍辛苦紀錄的份上還是po了 這學期系排的出席狀況一直都不太好 未經勤練的結果就是下面的紀錄 沒有要怪你們的意思,我也沒資格講些責怪的話 畢竟你們每個人都比我強( ̄ー ̄;) 當然要把系排放在第幾順位是你們自己的選擇 我只希望大家能回想起我們的歡樂系排 來系排絕對不只是只有打球而已 我喜歡去系排,就算我不會打 坐在場邊看你們打球聽你們垃圾話就很開心 我也不喜歡聽到你們說比較熟的很多都沒去所以也不想來 我沒有在指任何人,即使你們有這樣跟我說過我根本也忘了有誰說過了= "= 畢竟我們大家也是從不熟到熟的不是嗎 ---------以上是對大二說的沒錯----------- 至於大一的我只能說不要洩氣哈哈 加油啦你們都很棒的:) 來看紀錄吧=ˇ= 男排的也po一下拉哈哈 ******************************************************* 第一場 第二場 人類 財金 人類 財金 姚 接失 1對 攻out 對 攻得 2對 接失 對 攻得 1攻得 萱 攻失 3對 攻失 怡 攻失 2怡 接失 孩 接失 3發得 孩 接失 4攻得 孩 接失 5孩 萱 接失 對 攻失 4對 接失 吊失 6佳 接失 對 攻得 7萱 接失 對 攻得 8怡 接失 吊失 9馥 接失 萱 接失 10馥 接失 吊失 11佳 接失 怡 發得 5對 發out 發失 12姚 接失 怡 接失 13萱 接失 發out 6對 接out 孩 攻失 7怡 發得 孩 攻失 14攻得 孩 攻失 15攻得 發得 16攻得 發得 17接失 發得 18發得 接失 19姚 接失 發out 20佳 接失 馥 姚 接失 21萱 接失 22馥 接失 23發得 24攻得 25萱 接失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.138

03/18 02:55, , 1F
阿男排的記錄在哪?

03/18 03:08, , 2F
辛苦苑榮!!!謝謝您!!!工作時的你還真的很認真喔!

03/18 03:16, , 3F
男排不是我紀錄的耶@@萱雅那吧?

03/18 09:59, , 4F
在小孩那欸

03/18 21:09, , 5F
燻苦了

03/18 22:14, , 6F
哈哈洩洩~