討論串[問題] 位置
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者andy1113 ( control)時間20年前 (2004/03/01 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題. 我記得以前好像就有提起過. 不過最後好像不了了之. 我個人比較喜歡的位置是得分後衛. 雖然每次玩十五分. 都是排最後. 沒什麼資格................ 不過. 我是覺得大家把自己的位置找出來. 以後盡量固定自己的位置. 在場上的打法和跑位會比較清楚. 練起來比較知道自己. 在

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Beluga (..)時間20年前 (2004/03/01 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得你比較適合打裡面. 身材好. 腰力又不錯. --. 「等著吧!挨著吧!我得咬著牙渡過這個過渡時期!」當這. 樣的想法浮現,我們的生命就因此遺落了一部分。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.80.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilyisaac (honey)時間20年前 (2004/03/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
那你打小前鋒好了,. 可是我覺得以你的身高防守的時候可能要站到4號.. --. Could what might have been. still be?. Serendipity. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.144.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zolic (矮子的春天)時間20年前 (2004/03/02 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想打後衛或小前鋒. 只是速度好像不夠快. 我覺ㄉ我在內線. 有點吃虧. 不知道怎麼講. 位子還挺尷尬ㄉ. 我速度不快. 外線有時又不靈光. 籃下噸位稍嫌輕ㄌ點. 機車ㄝ. 不知道要打哪. --. 在孤獨中,激起感情萬千,. 在孤獨中,我們最不孤獨。. ---拜倫. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilyisaac (honey)時間20年前 (2004/03/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
你不用煩惱了,. 你一定是籃下.. --. Could what might have been. still be?. Serendipity. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.144.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁