討論串明天比賽
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fridaycat (野貓)時間21年前 (2003/12/10 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
先發 小安. 玉臨. 大中. 伯杰. 陳皓揚. 在一號場 黑色球衣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.144.13.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者stevenbau (包大人)時間17年前 (2007/01/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
來排個先發吧!. 吳牧錞. 林伯杰. 張力天. 謝希微. 朱正凱. 陳俊廷,陳代容和呂理哲因為要比壘球,. 所以無法到場,. 經理要來幫忙做登記啊!. 穿藍色球衣到場,. 12點20中央球場!. 大家加油啊!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenbau (包大人)時間17年前 (2007/05/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果明天沒下雨,. 一早9:30就要對上中文系,. 所以9:00請大家於中央一號球場集合,. 務必準時,. 11:30要對上圖資系,. 辛苦了一個早上後下午3:30再和歷史系對決,. 一日三戰,. 我會吃香蕉避免悲劇重演,. 明天先發陳代榕改為謝希微,. 記得穿球衣帶學生證,. 還有帶一顆想贏球的心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenbau (包大人)時間17年前 (2007/10/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
明天八點鐘要比文院新生盃,. 我和大一的七點就會先去球場練習,. 各位學長有興趣也可以早早來練球,. 另外由於還沒幫學弟們做球衣,. 希望學長們可以將球衣借給他們穿,. 目前還缺3~4件,. 拜託各位學長們了!. 就早上邊比賽邊練球吧,. 相信會打出好成績~. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenbau (包大人)時間17年前 (2007/11/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
12點半開打,. 11點半請先到中央球場集合,. 明天先發:劉俊昱 吳牧錞 張力天 包沛文 李柏緯. 請記得穿球衣,. 沒有球衣的我會去幫你們借. 經理請記得帶水做紀錄. 明天比賽大家加油!. 贏球隊長請喝飲料!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁