討論串[有事] 關於新系館新規則
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spoiledchild (好,明年一起慶功!)時間14年前 (2010/07/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
終於~~~復行視事~~~~. 討論串就這樣終止啦= =我看的津津有味咧.... 我覺得大家可以先想想. 在開新的系務會議時,勢必要重新提出關於狗狗的管理原則. 而我也覺得如果能大家有一個共識的話. 不管對內對外都好說話. 也不必大家老是在灰色地帶頗麻煩. 我自己蠻不喜歡這樣不清不楚的狀態的. 我是傾
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DBcat (喵寶。)時間14年前 (2010/07/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人要來討論了~~. 我不清楚現在在照顧狗狗的有哪些學弟妹,真是抱歉,很久沒有打招呼就生疏了。. 依照我目前對於新系館的認識,. 我覺得完全禁絕牠們進入系館,對牠們以及友系是比較好的作法。. 才不會有標準不一的情形出現,比如說某人可以帶進來,但是其他人不可以。. 或者就像明易提到的問題,跟隨的人
(還有530個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigbuddha (bigbuddha)時間14年前 (2010/07/23 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知,目前並沒有狗屋. 還有台風天、寒假很冷的日子等情況. 以及連日下雨的問題,有時候天氣不會那麼乖,早九晚五才下雨. 這點我不懂,為何只能「擇一」?. 我想很大的一個問題是在於. 大門白天是開著的,他們隨時都可以進來. 不需要跟隨任何一個人. 晚上門雖然關著,但是他們可以跟進來的人很多,包括哲
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spoiledchild (好,明年一起慶功!)時間14年前 (2010/07/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
的確,哲學系的人可能會放他們進來是另一個重要問題. 據我所知哲學系也有不少喜歡狗狗的人. 這也是我上一篇忘記提到但絕對必須考慮的事. 如果最後的決定是完全禁止,. 那很重要的是哲學人類兩系一定要一起宣導. (宣導完執行的效果...基本上是問號啦. 總會有人覺得每次要趕很麻煩或者一時覺得好可愛喔捨不得
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albertliu (妳她媽的有得肥嗎?)時間14年前 (2010/07/23 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
對於兩隻狗的問題. 我較傾向反對. 現在這棟大樓外並沒有能夠完全遮風避雨的地方. 在颱風天或大雷雨還讓牠們待在外面並不是辦法. 但是還是不應該讓牠們養成往裡面跑的習慣. 牠們過去因為往裡面亂跑造成了很多麻煩. 包括翻垃圾、弄亂環境、抓壞各式各樣的物品、還有擾亂考場安寧等等. 加上我們的系館並不是一個
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁