[今天] 是誰給兩隻狗加宵夜的?

看板AnthroDoggy作者時間14年前 (2009/11/23 21:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛才回系館時看到兩隻狗正爽快地吃碗裡頭的飼料 但如果我沒記錯的話傍晚時他們兩個應該都已經吃過了 希望是我多心了 但不正常的飲食對兩隻老狗來說不是件好事吧 -- 是誰動了不適當的憐憫之心幹出這種事來? -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴╴▃▃ █████████████████████████o ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▅▅ Do or do not,there is no try. - Yoda, Empire Strikes Back -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.135

11/23 21:55, , 1F
哈哈哈~攸攸最近都很幽默耶~看到最後一句話再想到攸

11/23 21:55, , 2F
攸的表情就忍不住覺得很不適當XDD

11/23 21:56, , 3F
理論上應該是有學妹餵過了才對~究竟...??

11/23 21:57, , 4F
不過兩隻狗都在大吃真是奇怪的事,理論上應該只有小

11/23 21:57, , 5F
胖有兩餐份的胃...黑最近都不太吃...

11/23 22:15, , 6F
我5點半到6點間離開,學妹正要餵 所以確定餵過了

11/23 23:17, , 7F
我還兇胖胖那時~它對於黑黑的食物津津有味...

11/24 22:46, , 8F
我那句話是咬牙切齒地說的 哪個混蛋自己出來自首