討論串灑灑水
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (看看誰是第一名)時間21年前 (2003/04/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個版都已經乾到龜裂了啦..... 唉!. --. 幾歲開始,就可以算是歐巴桑了呢?. 我告訴你ㄛ........ 其實,當你開始會說「我已經是這把年紀了」之時. 你就已經是個歐巴桑了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (看看誰是第一名)時間21年前 (2003/04/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒灌水了. 不過我的功力已衰退甚多. 想必也只是一場毛毛雨罷了. 我呀. 最近說話思考. 都有點連不上線的感覺. --. 幾歲開始,就可以算是歐巴桑了呢?. 我告訴你ㄛ........ 其實,當你開始會說「我已經是這把年紀了」之時. 你就已經是個歐巴桑了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (看看誰是第一名)時間21年前 (2003/04/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我猜想. 可能是太長期睡眠不正常. 變笨了吧. --. 幾歲開始,就可以算是歐巴桑了呢?. 我告訴你ㄛ........ 其實,當你開始會說「我已經是這把年紀了」之時. 你就已經是個歐巴桑了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (看看誰是第一名)時間21年前 (2003/04/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
陳芋泥最近越來越有智慧的感覺了. 每次看到他. 就是在研究生室裡與眾卿商討人類學諸問題. --. 幾歲開始,就可以算是歐巴桑了呢?. 我告訴你ㄛ........ 其實,當你開始會說「我已經是這把年紀了」之時. 你就已經是個歐巴桑了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (看看誰是第一名)時間21年前 (2003/04/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
還真是羨慕你那種可以一群人討論問題的生活呀. --. 幾歲開始,就可以算是歐巴桑了呢?. 我告訴你ㄛ........ 其實,當你開始會說「我已經是這把年紀了」之時. 你就已經是個歐巴桑了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.23