[閒聊] 發福

看板Anthro12作者 (西娜)時間6年前 (2017/08/20 20:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
剛剛去吃了bravo burger 覺得好寶喔 而且又去網球版下注了新彩券 只好來這邊發發費雯 賺賺p幣 c忘版主不要統我 蛇?蛇?摩? 不可能 因為販圭945 自己捅自己 下輩子吧 你說下輩子如果我還記得你 你的誓言可別忘記 謝謝我們來自台中的九一一 中港路就是我的家 去台中吃慶ji的玖哥安安 記得回來要跟我們分享秋虹谷的滴滴點點 我想念台中了 想把拔馬麻 嗚嗚 今天是八月20 男朋友終於快要回來了>< 嗚嗚 想念男朋友 明天又要上班要早起了 真是哭哭咧 咧咧咧咧咧咧咧哩咧咧咧咧咧咧咧咧 想撒倫 還有要搬家 好麻煩 好累 我討厭我有收拾的強迫症!!! 一直收拾 一直擔心 不知道怎麼半 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq 不知道現在有多少p幣了 有沒有回本了 真的是錢難賺 我想把我的p幣都換成歐元 去法國踅一趟 大家如果有不想要的歐元 都可以捐給我 這邊好冷清只剩我的肺紋 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 今天去攀岩 超好玩 我必須常去 真的太太太太太太太太好玩ㄌ!!!!! --

02/21 14:41,
偷偷告訴你,你看到的不是他本人,是他的
02/21 14:41

02/21 14:43,
02/21 14:43

02/21 14:44,
02/21 14:44

02/21 14:45,
02/21 14:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.228.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anthro12/M.1503231755.A.923.html