自介

看板Anthro09作者 (mowolf)時間15年前 (2009/08/23 11:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎第一部分:簡答題 1.你(妳)的名字為? Ans:各臣 /沈君 2.你(妳)畢業於哪所高中? Ans:中山女中 3.你(妳)的個版版名是? Ans: 目前只有無名-那就是汜水行舟摟! http://www.wretch.cc/blog/thoughtobe 4.你(妳)住在? Ans:台北! 5.你(妳)的誕生日是? Ans:0429 6.你(妳)的相簿? Ans:wretch.cc/album/thoughtobe 現在還很空耶:P 7.你(妳)的MSN? Ans:fished22@hotmail.com 8.你(妳)喜歡的歌手or歌有哪些? Ans:嗯沒有特別喜歡的歌手耶 我都聽歌評價...我走抒情的歌風     同學曾在拿走我mp3去聽後問我"這樣不會睡著嗎?"     現在在聽A Lin的失戀無罪,之前是阿密特的分生 ◎第二部分:選擇題 1.你(妳)的性別是?( B) A.男性 B.女性 C.人妖  腰喔我下意識的想寫A...大概是晚上睡覺時敲到頭 2.你(妳)的血型是?( D) A.A型 B.B型 C.AB型 D.0型 3.你(妳)的星座是?(K) A.水瓶 B.牡羊 C.巨蟹 D.魔羯 E.雙子 F.獅子 G.天秤 H.雙魚 I.射手 J.天蠍 K.金牛 L.處女 可是我不會省錢耶天哪哪 4.有無男(女)朋友?(B) A.有 B.沒有 C.我不知道算不算 都沒有被別人追過談何男朋友... 獨身萬歲-失戀無罪(唱歌去)XD ◎第三部分:申論題 1.請說出你想要給學長姐或人類系的一句話。 我覺得自己越來越喜歡人類學系了:D特別是在迎新之後 到時候就得拜託學長姐多多關照了>"<謝謝! 2.請用一段話來介紹你(妳)自己。 興趣廣泛,喜歡很多東西 根據認識我的人說是的很好聊的人 高中公民老師說我很peaceful... 這到底什麼意思我也不知道XD 姑且一用吧~ 3.對本版有什麼意見。 嗯...希望我能趕快跟PTT混熟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.128

08/23 12:38, , 1F
哎呀~所以這位應該是芳君囉~為什麼叫各臣啊??是動漫?

08/23 12:39, , 2F
歡迎加入動物會嘿:)我是明易,可以去anthrodoggy版看

08/23 12:39, , 3F
看喔~~~也可以來系壘玩玩:)

08/23 12:42, , 4F
系壘版是anthrosuper~(哎呀沒辦法是招生部所以一直打

08/23 12:42, , 5F
廣告XD)

08/23 19:26, , 6F
無論如何 請加入系壘~ 招生部長XDDD

08/23 19:53, , 7F
對了學妹妳的附註都還蠻有趣的XDD很高興妳喜歡迎新:)

08/23 19:53, , 8F
寶尼聽了應該很欣慰XD