[畢冊]畢冊照片~~~

看板Anthro08作者 (SHOW FISH)時間12年前 (2011/10/30 23:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨我是秀俞!! 到目前為止有傳給我照片的同學還是少少的呢 再次提醒大家繳交照片的期限是11/21(拍畢業團照的隔天) 然後有同學反應手中照片很多檔案很大用寄得很不方便 所以明天早上我會去系上的右邊的那台電腦開一個資料夾 取名為"B97畢業照"-->"團照"/"個人照" 檔案太大的同學就可以拿隨身碟來丟在裡面,不需要再上傳至郵件 但記得要"另開自己學號/姓名的資料夾" (我會放範例) 這樣我才知道是誰給我的照片唷 比較好做分類 ps.切記!!請不要看到有人傳了你/妳的醜照就偷偷把它刪掉喔!! 也請不要惡搞同學把奇怪的圖片放進別人的資料夾XDDDDDDD 畢冊製作的過程都會有校稿的機會讓大家可以重新考慮放在上面的照片 所以請不用擔心!!如果到時候覺得這張照片真的很不喜歡可以再做反應 然後這個資料夾還是主要以"團照"為主 個人照只要交4-8張還是用寄信的可能會比較好(吧?) 要不然放在電腦裡大家都看的到好像有點害羞耶>/////< 如果你/妳不介意的話也是可以丟到電腦裡ok的 如果這個方法在實施的過程中有什麼問題或更好的建議 大家也請不吝指教啦 :)) 總之快交照片呀咿呀咿呀咿呀咿呀唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.147

10/31 00:25, , 1F
辛苦了QWQ對不起我也還沒教>W<

10/31 08:54, , 2F
辛苦了~!!

10/31 09:57, , 3F
搜哩~盡快交orz

10/31 10:41, , 4F
沒關係的!!拍畢照隔天會拿去一起轉檔:)