給系上許多同學

看板Anthro06作者 (Genius-Sheng)時間17年前 (2007/06/25 06:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在要潑的這篇文章是跟宿營版有關的 在文章開始前我想先說明一下波文的理由 == 大概在上禮拜左右 我在系上的宿營版潑了篇用字不理性的文章 大致是說 我對"沒參加宿營也要繳$300"的疑慮 現在我已經大致了解了...問題也都解決了 相關的幾篇文也被宿營總召同學刪掉了 (所以刪之前我本人也不知道XD) 那現在我為什麼要來重提這件事呢? 是因為 這件事聽說已傳到學長姐他/她們那邊 並引起了不小的討論與公幹(!?) 老實說這是我之前沒有想到的 其所持理由更不是我的發文動機 但是既然會這樣...那我想在班上可能也會有類似的想法 (因為至少會有一半以上的人去看宿營版) 所以我覺得有必要重新解釋或解開這個誤會 當然這篇文並非為了討戰.或重提舊事 ===========================開始的分隔線=================================== 我在後來的文章(已被刪)中 有提到 我波那篇文完全只是為了對要繳錢的疑慮 並且在看了大二學長姐所波的文所引發的感想 那篇文的立足點與基礎 完全是 站在原PO文學姐.系學會與有繳錢者的立場所發言的 那時只是純粹認為不應該將重點放在跟不參加者收錢.而非急於拉贊助 那是因為我並沒有了解到有參加宿營的同學的"分期付款" 並非只是多交$200...而是更多的付出 付出 遠比未參加者更多倍的心力與金錢 以及拉贊助者的艱辛 針對這點 我對所有參予宿營以及拉贊助的同學 致上最大的歉意 這些 我在宿營版都說明清楚了 但是 問題並不出在這裡 在這篇文我要講的事 是由於我波的那篇文 用語的不理性 舉例的不恰當 回應的惡態度 可能是因為受到回文者的影響而更加強烈 總之 因此而讓許多同學與學長姐誤解我的意思 以致被解讀為 對系上事務投入的不關心 自私 只想到自己...而根本什麼都不懂 甚至我可以直接說 因為聽說我想轉系的傳言而被理解為不想管學弟妹怎樣 可是 那些本來就不是我的原意 我如果不關心系上宿營怎樣..那我定期逛宿營版是為了搗亂嗎? 我因為個人因素不去參加宿營 再加上平常又不喜歡參加系上活動 (但那只是我個人的問題..活動或運動種類剛好不喜歡) 但這些卻都被理解為 "我是自私的人" 的一部份因素 甚至許多更難聽的形容 那不是很奇怪嗎@@" 天亮了 可是我因為知道被系上如此批評解讀的情形 ...........直到現在都睡不著 藉由這篇文我所要表達的 只是想要強調我並非因為不想參予宿營 而在宿營版發表了語氣如此強烈的文章 抱怨交錢 抱怨東 抱怨西 不過不管被誤解為怎樣 那篇宿營版的文現在也被刪掉了...無從重新解讀 誤會也已經都造成了="= 我只是有最小最小的希望 希望不是這樣被看待的 我從頭到尾都希望宿營徹底的成功 只是我沒有參加宿營的活動而已 如果要我有所改進 宿營應該是不能參加了 我也只能說...如果可以的話 在今後系上辦的所有活動 我會不論個人喜惡˙改進我害羞內向(!?)的本性 而盡量參加 以期達到合群為目標 本來不希望波這種文的 只是真的學期末.沒時間了 沒辦法仔細一一解開誤會 僅希望看到的人能夠理解 並可以理性 而非以許多莫名奇妙的批評字眼攻擊我 期末考加油^^" -- 抱歉打了這麼長...不過請盡量不要按END阿>"< -- ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓ By GENIUS-SHENG ( shgenius ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.80

06/25 08:01, , 1F
文章已收精華區 並非刪除 謝謝!

06/25 10:33, , 2F
還是早點睡覺吧為了這件事熬夜對身體不好阿@@

06/25 10:34, , 3F
大家都同學解釋清楚就好了阿哈哈還有你宿營板都不看板標

06/25 11:19, , 4F
嗯嗯 ^ ^ 解釋清楚就好啦 期末加油囉~~~ 可是我還是好奇

06/25 11:19, , 5F
要怎麼用彩色字啊?? = = 真的很想學 覺得漂亮多了 :D

06/25 21:26, , 6F
想學漂亮字XD