天下第一味 就是台南咪~~~~~~~~~~!!

看板Anthro06作者 (殺六刀)時間17年前 (2007/04/16 16:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位相親父老大家好 另人期待以久的台南名產又來囉~~~~~~~ 5月14~18是南友週 到時多多到小福前面晃晃吧 第一項 第一項是什麼呢? 就是老少咸宜同叟無欺的依蕾特布丁 依蕾特布丁? 依蕾特布丁?? 依蕾特布丁??? 依蕾特布丁是什麼呢? 顧芸思宇就是布丁的一種 含水極少的傳統布丁 有點甜又不會太甜 決不添加 防腐劑 清潔劑 指試劑 溫度計 吃過的人都說贊拉~~~~~~~!! 依蕾特布丁: 有鮮奶、芒果、可可、紅豆四種 每個30元;或直接購買整盒12個 360元 第二項 第二項是什麼呢? 哇~~~~~~~~~~! 這不得了啦! 來自安平小魚港的名產 沒錯 就是遠近馳名 有口皆碑 有利可圖的"安平蝦餅" 吃過的有識之士 都有感而發的說:好阿!!!!!! 顧芸思宇就是取自安平海產鮮蝦所熬成的脆餅 它有繽紛的顏色和充滿前衛藝術感的外型 光只是買來掛起來欣賞就很美ㄝ~~~~~~~ 咬下那脆脆的餅 就能聞到來自深海鮮蝦的香味 各位喜歡海鮮又喜歡吃餅干的朋友們有福了! 安平蝦餅! 安平瞎拼!! 絕對是你最佳的選擇啦~~~~~~~~~~ 安平蝦餅: 原味、黑胡椒、辣味共三種 每包60元 最後一項 最後一項又是什麼呢? 南友週真是充滿驚奇 天阿!! 最後一項來頭可不小 永泰興蜜餞! 永泰興蜜餞!! 永泰興蜜餞!!! 顧芸思宇就是老自號"永泰興"的蜜餞 每每經過永泰興的門市 總是門庭若市 店裡擠得水洩不通 人山人海 人滿為患 人心惶惶 有經驗的都知道 永泰興就是蜜餞的品質保證!! 不管你喜歡 吃辣 吃鹹 吃甜 吃酸 吃軟不吃硬 吃裡扒外 永泰興蜜餞都能讓滿足你那挑剔的舌頭! 永泰興蜜餞: 蘇梅、咖啡梅、化核梅、乾甜梅、乾/濕芭樂乾、 脫水芒果、仙楂糖、玫瑰李、鹽葡萄乾、橄欖片共十種 每1包50元 母親節要到了 不知要送什麼嗎? 就送台南名產阿! 帶幾樣回家孝順父母吧! 預購至5月6日 請大家多多捧場! 此外預購可享特惠 而且 各位美食達人跟在下定購 可享宅配到系館喔~~ 祝大家期中考加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.221

04/16 22:37, , 1F
依蕾特鮮奶口味超好吃!!可是30也太貴了吧= =

04/16 22:39, , 2F
上次我同學去買 算起來一個才25耶

04/17 23:11, , 3F
你很適合到夜市當叫賣員XD

04/19 21:40, , 4F
預購享優惠?你們加運費真的不會虧本?那我訂一箱蜜餞= =+