"很嗨的 12/19曾老的導生宴" 的照片

看板Anthro06作者 (Genius-Sheng)時間17年前 (2006/12/20 01:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shgenius1117&book=11 超豐盛的啦>"< 所以我就每一道菜都照了一張XD 也和想像中完全不一樣 氣氛一整個超嗨的^^ 在系館的時候曾老就遞給我一個重重的紙袋 說:"男生拿!!!" 結果...是兩瓶高級威士忌....... 於是整個聚餐就在不斷乾杯的場景中渡過 老闆超熱情的...後來還跟我們每個人敬酒 身為大一的我還被他欺負T_T 一口氣跟他乾了四大杯加水的= =+ 幸好哥哥平常有在練= =+ 十幾杯下肚才沒有醉XDDD --- (曾老) 4 + (學姊) 4 + (老闆) 5 = 13 !!!!????!!!?!? -- ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓ By GENIUS-SHENG ( shgenius ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.80

12/20 22:25, , 1F
謝謝你的幫忙 雖然我覺得自己沒有喝醉 但頭一直很昏

12/20 22:48, , 2F
今天下午遇到曾老,他還問我"昨晚沒事吧..."XDDDDDD

12/22 00:23, , 3F
哈哈!好嗨