[自介] 新來的

看板Anthro06作者 (Yumi)時間18年前 (2006/09/07 17:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
人家都說陳小八真是個強大的傢伙啊哈哈你要是不快按Ctrl+V這行就一直煩你    姓名/暱稱:洪采瀅 /沒有!!!    座號/性別:23 / 女    畢業學校/家鄉:雄女 / 屏東    生日/星座/血型:7/19~~/巨蟹座(雖然大家都說不像)/A型    未/已/離婚:當然未婚囉(一值不懂為啥要問這題)    我很/不心機:當然不心機啦...因為沒參加到宿營...所以覺得跟大家都不熟 希望不要被排擠    MSN:ryohei719@hotmail.com    興趣:接觸一切關於日本的事物~~我是個超級哈日族啦~~~    說一點話吧:很高興來到這裡喔~~希望能跟大家成為好朋友啦~~^ ^                             ← -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.207.177

09/07 19:51, , 1F
哈哈哈...不會排擠你的啦!放心放心~^^

09/07 20:09, , 2F
不心機耶~~~~~推推推!

09/07 23:20, , 3F
推雄女,推屏東,推沒有外號,推沒有心機 ^^

09/08 10:09, , 4F
推雄女!!!!

09/08 16:13, , 5F
推日本XD

09/10 01:52, , 6F
我昨天才第一次看到雄女的制服和書包 好多好多好多喔很酷耶