[心得] 偉哉天天天留我不留心得

看板Anthro06作者 (病人)時間18年前 (2006/09/05 22:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最後一天的大雨是文章的標題構想. -- 辛苦了各位學弟妹悶.希望你們這幾天玩得盡興. 對我們來說.這幾天最開心的一件事. 莫過於看到你們傻傻坐在碎石地上被我們槍林彈雨的攻擊. 但有句話說的好.相逢就是有緣..我相信這跟我砸得很爽沒甚麼關係. 總之就是歡迎你們.加入人類系這個大家庭.. 我真的要特別讚賞第四小隊的全體隊員們. 你們真的非常優秀.我覺得你們玩得又好又認真. 你們的劇也讓我非常驚豔.頗有我當年的風範. 特別是之昇的表現.相信你甲乙丙丁(假以時日)必定能成為反串界一顆閃星. 不過包沛文在江湖上打滾那麼多年.相信他不會把盟主之位輕易讓人的.. 再來顧芸兒啊我的小學妹.你也啄食讓我吃了一驚. 當初聽你的聲音看你的名覺得你是個安靜又輕盈的小鳥女孩. 沒想到!!直屬真的會有遺傳啊.改天引介你認識大三的有為學長..恩恩~~ 我想.你應該也很喜歡看抓狂一族吧._.? 雖然說..我覺得我們的無厘頭程度還有一點點差距. 但你還年輕.我會好好傳授給你的. 其他的每一個學弟妹悶. 我不太曉得為甚麼你們要那麼認份的坐在地上讓我們砸. 不過要知道.明年的這時候.就是你們出氣的好時機了.. 祝你們接下來的一年一切順利. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.65

09/05 23:09, , 1F
學長姐的教悔我們一定會銘記在心並且發揚光大的XD

09/05 23:12, , 2F
天天吃阿鈣你的語氣超機車的耶XDDDDDDDD

09/05 23:22, , 3F
推樓上

09/05 23:32, , 4F
恩恩 推你個甲乙丙丁XDDDDD

09/06 13:55, , 5F
最好是她也喜歡抓狂一族XD

09/06 19:37, , 6F
天天學長,你過獎了,我想我一輩子都趕不上你傲人的成就