[大愛] 住宿團注意!

看板Anthro05作者 (樹呀樹呀我把你種下)時間18年前 (2005/11/12 01:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩 那個啊 基於大家每個月電話費都很貴 而且電信公司都瑪是有錢的大財團 我們實在應該愛用免費又方便而且高話質的寢電哪 所以大家來波一下自己的寢電吧 這樣 還可以把省下來的錢錢捐給國外的小朋友喔 每個月只要七百元 如果大家一個人出個幾十元 就可以讓一個小朋友吃飯 上學 打預防針喔 或是國內的小朋友 前幾天的報紙報導了一個原住民部落的小學 這個學期已經有好幾個學生應為沒有早餐可以吃 升旗的時候昏倒 而且還因為學校規定要吃早餐 怕被罵 跟老師說是自己忘了吃 其實 他們每天最期待的就是午餐時間 雖然這個小學開學到現在還有四十多個學生沒錢繳午餐錢 而全校也才五十多個學生.... 好啦 重點 我的寢電是 7915 有同學如果要從家里打只要加3366就行囉 -- WE ASK YOU TO STOP ANIMAL TESTING PETA 誰說你是萬物之靈的啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.111

11/13 13:02, , 1F
我6809..吧

11/13 13:45, , 2F
我有印下那份報導 有沒有人想一起(合資)領養小孩?

11/13 13:46, , 3F
我是良珣啦 寢電7080

11/13 17:12, , 4F
喔椰!!我不是住宿團的~

11/13 20:32, , 5F
我寢電6634 外面打進來33666634

11/13 20:42, , 6F
問一下....我不知道寢電我記得有個規律可以用...

11/15 11:00, , 7F
的確是有個傳說中的規律耶 不過她實在是很神秘

11/15 12:17, , 8F
我波這篇的目的就是要號昭合資哪