討論串[公告] 經濟人類學的文章~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaiWen (迎著海風)時間17年前 (2006/09/23 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
下面是我整理出來目前還沒有影印的文章. 因為有好些部分是中文(書已出版),或有些文章已在其他課上印過. 加上或許有人希望把此堂課程文章印為一本講義. 有人則傾向由學校統一印. 所以想請大家盡量先發表一下你們自己的看法. 看看能不能取得一個共識. 此外,因為文章數量頗多若要送學校影印必須先影印成一份.
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaiWen (迎著海風)時間17年前 (2006/09/23 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.115.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inoharasu (我輕輕卸下我的乳房 )時間17年前 (2006/09/23 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NaiWen (迎著海風)》之銘言:因為我覺得一人一週好麻煩. 所以就多認領了一點 也許兩三個人就可以把事情搞定. 我願意. 剩下 8(2)、11、13、14、15 請大家幫幫忙囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.115.225. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mississippi (resurrection)時間17年前 (2006/09/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NaiWen (迎著海風)》之銘言:. 引述《NaiWen (迎著海風)》之銘言:因為我覺得一人一週好麻煩. 所以就多認領了一點 也許兩三個人就可以把事情搞定. 我願意. 剩下 8(2)、11、13、14、15 請大家幫幫忙囉. 剩14, 15. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leewife (什麼都可以忘記)時間17年前 (2006/09/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.144.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁