討論串[公告] 嗨各位學長姐
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者warau (業死土胎萬)時間18年前 (2005/10/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是系學會的黃維晨廣播~. 聽說有的學長姐(如x亮)有多拿幾本35.36期合刊的人類與文化. 只是因為最近啊. 有些系友(陳文德)跟校外機構(如國科會)都在跟我們要那集. 所以我們想跟正為身邊參考書籍太多而苦惱的各位. 求個慷慨的一解善囊. 讓塵封在書堆中的人類與文化得以出去外面跟社會大眾廣結善緣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (早睡早起很難)時間18年前 (2005/10/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 我是35.36期人類與文化的主編. 我記得當初書出來時我們有留近百本交予系學會. 那是系學會的財產. 所以系學會應該會有才對呀 (納悶). (我那時候是放到地下室的系學會空間裡). 難不成被a光光了...... 真是不可思議. 誰竟然多拿好幾本. 我都只有拿兩本而已. 竟然這樣剽竊資源,好樣

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shinjia (早睡早起很難)時間18年前 (2005/10/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
還有. 那本書對學術機構可以餽贈. 對外則可以拿來賣. 一本成本至少200元. 很多人都很想要,請不要說他是阿理不達的書. 被拿走真的是很嚴重的一件事(雖然說實話我也管不著了). 真難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.189.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hseih (我是無法自拔的)時間18年前 (2005/10/12 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
上面所指阿亮學長的"存貨"實只有兩本,目前都已在國家圖書館中,由遠距組掃瞄與收藏. 並未有剽竊資源之問題。事實上很感謝阿亮學長在系學會面臨要將書本留做安全庫存底限. 與報效國家的掙扎間,伸出救援之手拿出來緩急。. 我想前幾篇文章所論只是措詞上的誤會。. 系學會儘是希望35.36期出版當時,可能有多取
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (早睡早起很難)時間18年前 (2005/10/12 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思這檔子事應該跟研究生沒啥關係卻在這裡討論. 維晨學弟已經跟我解釋那些書的處置狀況了. 那些書. 大多是之前發給有交系學會費的人. 或者拿去餽贈有助益的人士們. 所以不是被A光光 :). 只是沒有庫存真的還蠻可惜的. 不然那個還頗好賣的. 之前甚至還有香港的某學術單位來信購買一整套的. (當然
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁