[心得] 0116有點慢的台南簽唱小心得

看板Anthony作者 (迪西)時間13年前 (2011/01/20 22:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
好流水帳(菸.. 20010116 一個美好的星期天 早上十點 我站在南方舞台前面 "Hm...都沒人耶 那我先去算個數學好了(燦 " 誰知道等到我11點半再衝到南方的時候 現場已經擠了三排的人了T^T 考生的殘念... 就如同大家所知道的 東東兩點多才來.... 最好笑的是我們看到東東的身影出現在舞台旁邊就開始大聲尖叫:P 完全不理台上的主持人 哈哈 遲到的東東一上台就跟我們說 "歹勢大家"超可愛的:D 一上台就來了個散場的擁抱 東東唱到青筋都浮了出來臉還超紅... 好難過ˊˋ 由於可惡的重感冒所以東東只唱了一首就簽名了=3= 然後我真的覺得東東人超級Nice的(灑花~ 因為他每簽完一個人就跟一個人握手~~ 好誠懇喔= ) 換我簽的時候手超冰的ˊˋ.. 本來想幫東東暖手結果是東東幫我暖手...= = 我現在要好好認真調身體了(汗... 簽完之後東東要上車了 可是超有禮貌的東東雖然走在人牆裡還是一直跟我們揮手 坐進車子裡還是一直揮手:D ((後來我才知道有些藝人上了車就不理歌迷了耶...)) 我好喜歡東東真誠又誠懇的態度= ) 我想跟東東說要他把版子給Eddie看 (那一張是關於Crazy Talk的) 我就一直跟東東比版子 東東看到了!! 他猛點頭又跟我比了比後車廂 好像是說在後面吧 最後給了我兩個大拇指阿!!!!(轉圈圈+灑花瓣 兩個大拇指耶!!!!!!!!! 當場我又暴走了......XDD 後來我算了算 我那天暴走的次數應該不下10次喔(汗... ▂▂▂▂▂▂▂▂分隔線好愛東東▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 回家之後就打定主意不洗手了(大笑 結果...我媽叫我幫她把花椰菜的皮剝一剝..= =.. 整隻手都是青草味拉T^T 我終於知道什麼叫做人生不如意事十之八九了(怨.. 經過這場簽唱會 我終於知道我的喉嚨有多可怕XD 我朋友站我前面錄的影片通通都是我的尖叫聲.... 超誇張的>< -- 東.東.怕.冷.(筆記 東.東.對.貓.過.敏....(驚!! 和我一樣耶(燦 (迅速筆記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.142

01/20 22:45, , 1F
手沒洗,那…你也感冒了嗎??XDDDD浪漫啊~

01/20 22:54, , 2F
這...我禮拜四就感冒了XD去完簽唱喉嚨就一直怪怪的= =

01/20 22:58, , 3F
不過被東東傳染感冒也不錯(大笑+毆飛

01/20 23:11, , 4F
也太好了吧 跟安東有互動!(踹桌

01/20 23:16, , 5F
我最開心的是東東認的出我是送版子的歌迷(燦= D

01/21 01:37, , 6F
要讓安東記得,要送自己做的版子(筆記ing)XDD