[情報] 2013新北市貢寮國際海洋音樂祭

看板Ann作者 (emma)時間11年前 (2013/06/19 19:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
(節錄部分相關內容) 今年海祭陣容堅強, 5天主題分別為「搖滾地球村」、「臺灣家傳搖滾」、「女力搖滾2.0」、 「海洋獨立音樂大賞」、「衝吧!我的海祭」, 除了有來自俄國、美國、澳洲及日本的人氣樂團, 臺灣優秀的獨立樂團與歌手--旺福、董事長、回聲、白安、家家、io、激膚、 2011海洋獨立音樂大賞得主BOXING(拳)、2012海洋獨立音樂大賞得主隨性…等 亦將同台競演,臺灣兩大創作天團「五月天」及「蘇打綠」 更將在活動第一天及最後一天登上海祭大舞台,為活動注入更多的搖滾生命力。 來源: http://tour.tpc.gov.tw/2013hohaiyan/ --

06/12 19:56,
我借你崩潰圖XD ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣
06/12 19:56

06/12 19:57,
@olorain 大 謝謝 (含淚收下)
06/12 19:57

06/12 19:57,
說說硬的心情已經沈到汨羅江底了XDD
06/12 19:57

06/12 19:58,
怎麼辦你少打一個我的c 只好借你一半 崩╰(〒皿〒)╯潰
06/12 19:58

06/12 20:00,
@umandog 對阿 我差一點點耶 QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
06/12 20:00

06/12 20:00,
說說硬不要再把人斷頭了啦XDDDDDDD
06/12 20:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.239.186

06/19 23:58, , 1F
推~~