[自介] 我是小板主zick0704

看板AnimalGoods作者 (?????)時間18年前 (2005/12/06 13:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,初來乍到,還請各位多多指教! 我是新上任的小板主,協助版主nami大管理版上活動相關文章及定期徵文! 請各位版友多多提供商家優惠資料,並踴躍po文喔! 自己養過很多寵物,順序是... 兔子(5)=>白文、十姊妹(8)=>小型鼠-白化老鼠(11)白蟻(20)鵪鶉(23)=>熱帶魚(25) =>小型鼠-倉鼠、花毛老鼠(27) 目前是9隻鼠寶貝的爹-@@"~ 所以我對用品的了解偏向水族用品跟小型鼠用品! 但寵物用品的種類不僅多,分支複雜。 還請各位多幫忙,讓這個版更多元化,更豐富喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.155.46

12/06 16:07, , 1F
白蟻???!!!怎麼養啊?
我也不知道怎麼會養這麼多白蟻,921那年我在外地讀書,回到台北以後. 每天晚上睡覺都覺得睡不好,後來買新床要把舊床丟掉,以前床下都會塞東西啊! 我在床下藏我的少年快報,小本的那種!想說清一清好換床... 打開一看,媽媽咪呀!!蟻巢大概50公分立方大............ 這就是我養白蟻的所有經驗了..........

12/06 16:09, , 2F
我想是養在..木頭箱子吧

12/06 17:11, , 3F
養螞蟻還可以算隻數的呀...?

12/06 17:20, , 4F
那是他的歲數啦@@
是的,如文中所示,我是個27歲的老頭子! ※ 編輯: zick0704 來自: 218.174.174.101 (12/06 20:37)

12/06 21:34, , 5F
哈哈~~我本來也認為是數目^^a

12/07 00:34, , 6F
加油!!我週末也來寫個自介順便徵個地區面交

12/07 00:35, , 7F
面交幫手XD