討論串[心得] 全花色制霸!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 37→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間4年前 (2020/06/21 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自從我朋友說要種出紫色鬱金香和藍玫瑰 才稱的上綠手指. 為了這個稱號 我打算狂種!!. 島花很可惜不是玫瑰而是三色堇. 所以去異色花島 也只挖到紅黃三色堇 和特殊藍三色堇. 但往好的方面想 至少少了一種花要煩惱. 然後就開始踏上這條不歸路了. 繁殖花朵 最麻煩的莫過於長花的機率 如果沒有朋友幫忙 真
(還有1189個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者reDQ6 (reDQ6)時間4年前 (2020/06/22 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
借原post標題,請教大家一個問題. 請問,所有的花朵,包含異色,是否會自我繁殖?. 比如兩朵藍色玫瑰,. 會自己生小孩一樣,生出其他的藍玫瑰?. 還是只會生產出白色的玫瑰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.132.247 (臺灣). 文章網址:

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者pirates (不...不要這樣 )時間4年前 (2020/06/23 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趁著有人討論種花來問一下. 自己也是照著兩種25%藍玫瑰種法一步一步走. 靠著揪團工具每天找五個人澆花大閃也成功全花制霸. 現在手上有12株49橘(6%生藍玫瑰,會生52紅)可以送人. 不知道有沒有人想要. 有的話水球討論. 謝謝. 送完了,謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有1個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者shounwu (那隻斑馬)時間4年前 (2020/06/25 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
再借標題一下. 這兩天種出藍玫瑰畢業了。. 謝謝pirates大大^^. 有沒有人想要綠菊花…. 因為多到跟野草一樣,. 有需要的人站內信給我密碼,. 送六朵異色花(綠菊4+隨機2). 送到島上喔。. 謝謝喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁