討論串[連線] 交換化石
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloc (大碗滷肉飯男孩)時間4年前 (2020/04/02 18:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,想拿多出來的換換看有沒有自己缺的。. 如果我多的沒有你需要的,可以談談看要換什麼籌碼,. 站內信談談看,謝謝。. 我缺的:. 副櫛龍的頭. 風神翼龍的頭. 腕龍的腰部. 暴龍的身體. 目前多的:. 大眼魚龍的頭*2. 無齒翼龍的頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有155個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者small40906 (卡住拉)時間4年前 (2020/04/03 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,這是我有重複的清單. 大眼魚龍的頭. 奇蝦. 厚頭龍的身體. 厚頭龍的頭. 副櫛龍的身體. 梁龍的腰部. 棘螈. 棘龍的尾巴. 棘龍的頭. 無齒翼龍的左翼. 鄧氏魚. 豐嬌昆明魚. 雙葉鈴木龍的頭. 以下是我還缺的化石清單. 三葉蟲. 大角鹿的左半身. 大眼魚龍的身體. 巨角犀的尾巴. 甲龍的
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ac135211 (youknowiknowyou)時間4年前 (2020/04/03 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟第一次發文,若有觸犯版規還請告知。. 小弟目前有重複的化石-棘龍的尾巴、糞化石以及禽龍的身體三種,若是有人願意交換,歡迎站內給小弟,讓小弟知道你有什麼。. 歡迎交流,感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.56.235 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chhuang1979 (CHHuang)時間4年前 (2020/04/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
有意願的森友煩請站內信,. 或是https://t.me/chhuang1979. 我需要的化石:. 大角鹿 右半身. 巨角犀 頭 尾巴. 甲龍 身體. 梁龍 頭. 棘龍 身體 尾巴. 無齒翼龍 頭 身體. 腕龍 尾巴. 禽龍 尾巴. 劍齒虎 尾巴. 暴龍 尾巴. 我有的重複化石如下:. 三角龍 尾
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者boom327時間4年前 (2020/04/05 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我缺的:. 大眼魚龍頭. 風神翼龍右翼. 無齒翼龍身體. 禽龍身體. 棘龍頭. 暴龍尾. 腕龍頭、脖子、身體. 梁龍身體. 我有的. 始祖鳥. 腳印. 副櫛龍身體. 三腳龍身. 大角鹿右半. 腕龍胸. 巨角犀頭*2. 甲龍尾. 另有多櫻花 賞花提燈DIY。換3化石. 復活節梳妝台換1化石. 或幫代工
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁