討論串[問題] 久森GW-US54Mini2W 連線問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bernie75321 (柏尼)時間17年前 (2007/05/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NDS 看板]. 作者: bernie75321 (柏尼) 看板: NDS. 標題: [問題] 久森GW-US54Mini2W 連線問題. 時間: Sun May 20 21:58:05 2007. 今天買了這張網卡. 搞了很久還是搞不定他@@. 起初一開始設定有成功的連線. 但是
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlyf (萬般天注定、半點不由人)時間17年前 (2007/05/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班已經在某家電子廠弄網路的東西弄了一整個下午= =. 晚上現在能想多少就回答多少....(話說一樣是網路可是好像差很多XDDD). 1.確認共享是不是給區域連線3. 2.強制無線AP使用自訂IP與NDS互連. 3.檢查加密有無關閉(動森不支援WEP....). 4.不要太相信軟體的ICS...
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者datavinci (台股WII漲跌不定)時間17年前 (2007/05/22 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
結果你還是相信價錢買這塊啊...+_+. 其實如果曾經成功過 應該就是可以了. 不是每次都連得上的防火牆關掉以外 記得在例外的地方也給網卡的程式設定一個例外. 我遇過很多次問題防火牆明明沒開但是還是要設定例外...白痴win防火牆mini2G我記得右下角工作列的程式圖示上按右鍵 選改成AP模式 之類
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者datavinci (台股WII漲跌不定)時間17年前 (2007/05/22 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
回阿姨. 老師有講你有沒聽= =". 網卡要拔的時候記得使用工作列"移除USB裝置"的那個選項. 不然有很大的機會下次插回同一個洞的時候他會沒反應. 變成要插另一個USB的洞才會感應到 (也有可能因為我家電腦濫?). 網卡盡量每次都插同一個USB孔,插不同的USB孔會讓win判斷為另一個硬體. 所有

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bernie75321 (柏尼)時間17年前 (2007/05/22 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各界相挺啊!!!. 綜合了大家的協助 小弟終於成功打開動森的大門了!. "在此特別感謝Jacinda hlyf datavinci 以上各位大德". 在忙碌的夜晚還特地的抽空幫忙我了解怎麼設定. 感激不盡啊!!!. 以後我終於可以常逛大家的村莊啦. 有空的也可以來小的家裡瞧瞧. 雖然剛完不久 沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁