討論串[閒聊] 5.2是Mint的生日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaStradamus (社會主義好!)時間17年前 (2007/05/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天5.2是我家Mint的生日,同一天我的老友Huge也從別的村子搬了回來。. 通常動物搬家完的第一天,都是家裏堆滿箱子待整理的模樣對吧?. 於是我今天一早就跑去Huge家想找他聊天,. 但沒想到他居然留了個紙條跑出門去了!. 最奇怪的是我跑遍整村都沒看到他老兄的身影。. 晚上想起來今天是Mint的
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者litaliu (應援團2 還有14天)時間17年前 (2007/05/03 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們村子的狀況是Mint今天要搬家. 昨天一直窩在Mint家的Coco生病了. 是怎樣?昨天玩太瘋了嗎?. --. 海邊. http://0rz.net/db178. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.189.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fyy (要憑實力)時間17年前 (2007/05/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
Mint到底是怎樣的人呀. 我實在摸不透他. 我之前大概算是要照片達人吧. 每隻動物的照片都可以很快的入手. 唯獨Mint. 不曉得跟我最近比較忙比較沒有開機的關係. 就是一直要不到照片. 我幾乎每封信你都寫說. give me your picture!!! 或是 i want your pict
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuwanlin ( 我懷念的 )時間17年前 (2007/05/03 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~~說到Mint的生日 真的讓我很悶耶. 玩了三四個月 好不容易有一隻動物要過生日了. 滿心期待帶了禮物要去找他.... 他他他他....他居然打包東西說要搬走 >___<. 太過份了啦~~. --. 這是元氣獅子兔小饅的相簿喔^^. http://www.wretch.cc/album/na
首頁
上一頁
下一頁
尾頁