[閒聊] 大量交換DIY已刪文

看板AnimalForest作者 (科科)時間4年前 (2020/05/16 03:37), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
本人已閱讀版規並有看到交換區 但不知道大量換DIY可否直接PO文呢?如果不行的話請別直接D文,我會自己再來刪除 謝謝 一次交換70+以上DIY不知道能不能發一篇文換? 不行的話麻煩請版主告知我 別直接D文啊 謝謝 --- 先換廢物海鷗物品好了 比薩斜塔換白蟻窩或自由女神像 再來是我多出來的DIY 自然風花園椅 野外圓木長椅2 月球表面地板2 和風墓碑2 茶色人字斜紋牆 小鹿裝飾品2 木製邊桌2 木製小桌 木製水桶 竹林牆2 金條2 水果花圈2 樂譜架 特大熊熊3 狗屋 橘子邊桌2 坐墊堆 石桌2 銅鑼 葉子 金色招財貓2 金色糞金金龜3 金盔甲2 稻草人2 綠色落葉3 蘋果壁紙 蘋果電視 鑄鐵衣櫃2 鑄鐵花園椅 甕2 玫瑰花圈 星星牆 叢林壁紙 叢林地板 蜂蜜地板 黃金地板 黃金餐具 沙灘地板 原木門牌 木製雙人床 木製單人床 木製邊桌 圖書館牆 木質牆 波斯菊花灑 圓木餐桌2 圓木長椅 圓木樁 切菜板 竹製驚嚇箱 倒掛乾燥花 鐵甲面罩 夏蜜柑服3 櫻桃服 櫻桃廣播喇叭 貝殼廣播喇叭 梨子帽子 桃子帽子 櫻桃帽子 星星棒 書堆 石燈籠 想要的DIY 花冠跟花圈每一種我各另外給一張機票哦! 草坪地板 鐵板地板 海底地板 水面地板 梨子床 梨子服 蘋果服 蘋果地毯 搬家紙箱S 紙箱椅 水果桶裝水機 竹流水造景 竹製便當盒 貝殼側背包 貝殼花圈 貝殼棒 星星沙灘地板 繽紛三色堇花圈 三色堇花圈 藍色玫瑰花圈 深色玫瑰花圈 深色鬱金香花圈 可愛鬱金香花圈 可愛波斯菊花圈 精美菊花圈 自然風菊花圈 菊花圈 精美百合花圈 裝飾花圈 清新風信子花圈 風信子花圈 藍色玫瑰花冠 典雅橘色花冠 典雅玫瑰花冠 玫瑰花冠 典雅鬱金香花冠 紫色風信子花冠 清新風信子花冠 紫色三色堇花冠 清新三色堇花冠 清新銀蓮花冠 波斯菊花冠 簡約菊花花冠 深色百合花冠 可愛百合花冠 百合花冠 深色波斯菊花冠 可以先加line bloodlust920 謝謝動森版 ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AnimalForest/M.1589571441.A.C3C.html

05/16 04:04, 4年前 , 1F
有夠大牌啊,違反板規還命令板主不準刪文

05/16 04:05, 4年前 , 2F
板規有寫啊

05/16 04:12, 4年前 , 3F
所以不行哦?

05/16 04:17, 4年前 , 4F
不然呢...

05/16 04:17, 4年前 , 5F
刪不掉耶 抱歉了 各位