[ FC ] エナベル/リンゴ村/N3DS版

看板AnimalForest作者 (蘋果)時間11年前 (2013/01/10 11:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
主機平台+遊戲版本:N3DS + 日版 動森Friend Code:4785-4491-6414 夢番地號:2700-0699-5874 主角名:エナベル 村莊名:リンゴ 方便連線時間:平日晚上、假日不定時 其他聯絡方式(站內信/通訊軟體等):站內信 / RC 村莊內的鄉民:ハイド、メルボルン、アザラク、リツキ-、チ-フ 其他:(如水果,博物館收藏,HRA分數) 日文完全不懂,但憑藉著對動森的愛,上週末還是入手LL+動森了!! 囧 今晚(01/12)因為深深覺得臉太醜,毅然決定砍村換臉!!!! 現在村裡原產橘子, 希望有機會可以到其他村拿別的水果。 :) N年前玩DS美版(遠目), 過慣了大戶的日子, 現在一切重來(房子好貧困)外加看不懂村民跟物品名稱好辛苦啊~~~ >"< 雖然動物間的來信、要求與對話都看不懂(有漢字也只能猜測), 但還是玩得很開心唷!!! XD (偽)新手,請大家多多指教~ <(_ _)> -- ╠◢◤ ◢███◣ ████ ████ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.201.221

01/10 12:30, , 1F
歡迎加入RC~(′・ω・‵)

01/10 14:01, , 2F
歡迎加入動物之森~~我家有其他水果跟銀彈弓可以送喔

01/10 14:02, , 3F
我的FC:3325-1287-3873~可以加我喔:)

01/10 17:57, , 4F
歡迎加我FC:0259-1405-7563

01/11 10:52, , 5F
樓上三位都加了喔~ :) 昨天謝謝aya跟pan陪南島賺錢~

01/11 12:27, , 6F
FC: 0834-0556-0129 一起玩交換日記吧~~^^/

01/11 12:57, , 7F
加囉~ XD
※ 編輯: pem 來自: 122.116.39.250 (01/12 03:05)

01/12 20:03, , 8F
FC:3952-8042-2999 最近才剛玩的!
※ 編輯: pem 來自: 114.45.208.191 (01/22 17:36)

03/06 11:32, , 9F
FC已收錄