[閒聊] 家裡快爆炸了

看板AnimalForest作者 ((一)(Z)(>-)(一))時間14年前 (2009/12/29 19:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
上個月的跳蚤市場日因為沒有準備很多東西賣, 所以業績情況是還好。 為了避免有客戶上門卻沒東西賣,所以12月份很認真的在屯積高價物。 化石、高價魚、高價傢俱(收銀機就累積好幾台了)、土偶, 家裡已經擴建到最大,那些高價噱錢商品也都快爆滿了啦!! 櫃子裡是早就沒位置可放了,還有一間房間已經完全放滿了魚, 其他能放的也都盡量塞了, 雖然很想趕快來裝飾設計每個房間,但是因為塞了這些東西, 只能夾縫中求生存,先擺出大蓋的風格,空位還是塞高價物。 而且平常還要放蕪菁,還好只要有空的地方就可以放蕪菁, 不會說放太多地板就要塌了。 好不容易熬到月底了,下個月月初就可以趕快把那些東西都清掉了, 可是剛剛爬文查了一下一月的行事曆, 本月份無跳蚤市場日 喔~~~!這不是真的吧! 雖然我印象中好像有些月份的確沒有跳蚤市場日, 可是...,怎麼這麼剛好就是一月份啊!!! 我家...,已經快要爆炸了說>_< 魚又不能放在櫃子,也不能扔在外面, 我已經養了一屋子的魚了,其他屋子也擺了不少。 只能繼續夾縫中求生存了。。。。。。 -- ◣◣ inyi's Blog(C): http://inyi.pixnet.net/blog ╔╩═╮ ╠══║╰╦ ↘ us貓是一種很╠══║╬═╬═的動物,你無法強迫牠做不想做的事 hso▎" ......╚══╝╬╯╬╯.................da ╰╯ ╰╯ ∮rushsoda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.155

12/29 20:24, , 1F
化石、家具能放外面的就先放外面吧!

12/29 20:26, , 2F
以前家裡塞滿高價魚大概就是兩百多萬(家裡蕪菁放了46個)

12/30 10:04, , 3F
我門前的地上早就一堆要賣的化石...要哭了Q_Q

12/30 23:50, , 4F
那只好把村莊丟滿吧XDD