[心得] 終於種出藍色玫瑰囉!

看板AnimalForest作者 (facesun)時間14年前 (2009/10/06 17:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說藍色玫瑰大概是所有特殊花中最難種出來的, 因為要先種出紫玫瑰在拿他跟黑玫瑰一起才有可能種出藍玫瑰... 不過花了半年我終於種出來了!(灑花) 其實光是紫玫瑰我就花了半年,藍玫瑰倒是紫玫瑰拿去和黑玫瑰培育沒多久就出現了~ 不過或許是期待越大失望就愈大,我怎麼覺得藍玫瑰沒有很好看...Orz 我還是覺得三色堇的藍色比較好看~ 不過種了半年終於所有顏色的花都有了,現在就是努力的量產啦~ XD 等我開了花店再來分送給大家...XDD 目前橘色玫瑰、粉紅鬱金香和紫色鬱金香都近十朵,努力生產紫玫瑰和藍玫瑰中~ :p ps.最近橡實季送的家具都好棒喔~好想收集全套說!>"< 村長應該不會那麼壞心給我重複的吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.236.176

10/06 19:18, , 1F
不會重複喔~ 還有 藍色的花我莫名的種出來 又死掉了@@

10/07 11:30, , 2F
本來我看完f大的文才想說...唉 玩了快一年了,怎麼我都

10/07 11:31, , 3F
種不出來?結果沒想到剛剛一開機在澆花,居然看到第一朵

10/07 11:32, , 4F
藍玫瑰!真是不敢相信自己的眼睛!(灑花)

10/07 12:31, , 5F
恭喜XD 結果是藍色玫瑰還是三色菫?

10/07 12:32, , 6F
我眼殘XDD" 藍玫瑰超難種出來的 我想量產也很不易吧~