[心得] 再次覺得動森好細膩

看板AnimalForest作者 (Liliana)時間14年前 (2009/09/17 20:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
玩了七個多月,時序進入了秋天, 從昨天發覺村子的顏色又變了! 樹的顏色不再翠綠,反而帶點黃綠色, 草地有種乾枯的蕭瑟感,好像放把火就會燒起來。 連主角的臉都慢慢白回來了XD (其實是沒時間白天開) 忍不住就覺得,這個遊戲真的很細膩啊! -- 前陣子拿到了金釣竿跟金網子!(大心) 如果是從二月開始玩,到九月就能蒐集完魚跟蟲! 真是很滿足! -- 又,昨天海象又來村中, 雖然已經做好開大門存檔拿寶的準備, 不過心中還是有點相信海象的為人, 結果,果然還是鄉村吉他啊!(嘆)第八把!! 幸好只用了一次SL大法,海象就乖乖的拿出TURBAN, 總算了結了一樁心願。 -- 動森真的好棒(拇指) -- ┌─┐┌──┬─┐┌──┬──┬─┬┬──┐ │ │└┐┌┤ │└┐┌┤ ○ │ ││ ○ │ │ └┬┘└┤ └┬┘└┤┌┐││ │┌┐│ └──┴──┴──┴──┴┘└┴┴─┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.248

09/18 10:21, , 1F
我也有發現樹葉的顏色變了 想說是不是螢幕髒了XD

09/18 14:01, , 2F
我想知道樹變黃果子還會繼續結嗎?

09/18 14:31, , 3F
目前還是會結 不過不知道冬天會不會有

09/18 15:34, , 4F
動森的果子都超堅強的,四季都長 XDDD

09/18 16:47, , 5F
太好了XD好怕冬天就沒椰子摘了!椰子超好賺的ww

09/18 17:42, , 6F
只要非原生水果一律都是500 其實把房貸還掉之後就懶得摘了

09/18 19:01, , 7F
是喔!!我還以為只有椰子是500,等一下趕緊摘桃子來賣><

09/18 19:02, , 8F
(我家原生是櫻桃) 謝謝樓上的教學!我是動森1個月新手><

09/18 19:07, , 9F
我以為除了椰子以外的水果都是100,所以已經懶得賣了(毆)

09/19 19:38, , 10F
秋天到了呢...冬天積雪...果子還掛樹上^^超鮮豔的