[ FC ] Star / Lizabeth / NDS美版

看板AnimalForest作者 (我是你的誰?)時間15年前 (2009/07/11 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
遊戲平台(Wii/NDS):NDS 動森版本(日/美版):美版 動森Friend Code:1590 7676 8886 動森主角名稱:Lizabeth 動森村莊名稱:Star 平常大概可連線時間:不一定耶~~有空、無聊就會玩 MSN or Yahoo即時通:ayu_annie@yahoo.com.tw MSN喔 我的動森部落格:http://www.wretch.cc/album/elizabeth29 村莊內的鄉民:我最愛的元老 Roald,我好愛他喔,千萬要永住阿~~ 現在有 Angus Maple Alli Bones Mallary Lucky 其實 Mallary 也是元老 她竟然來我家三次 我快吐血了......每次都問我有沒有把她的照片收好 動物重複率很高(一直跟我姊連線) Kabuki 五次,而且都沒給我照片 ........(可惡) Mitzi 四次 = = 一直跟我姊洗同一隻 ,他其實很可愛,但是一直洗........ 還好有照片....... 其他:(如水果,博物館收藏,HRA分數) 水果:原生種:蘋果(只剩兩三棵吧XDDDDDDD) 其他還有梨子、櫻桃、水蜜桃、橘子,椰子 博物館:化石收完啦~~~ya~~~~~ HRA 有到15萬過,之後拿到模型就自暴自棄了 XDDDDDD 話說剛剛 Nook點數到了永久八折的地步了,動森最有錢的傢伙 特殊花種類不多 藍色三色堇 、紫色三色堇、橘色三色堇、金玫瑰、粉紅鬱金香 還有生生不息的粉紅太陽花 之前有二十幾朵的紀錄(有可能是破三十,但是我不想知道她到底有多少) 由於數量不少,所以有做結育工作(不澆花) 應該有少一些,還沒認真算,整片都粉紅色有點恐怖@@ 四排滿滿的 大致上是這樣 附帶議題atsirt是我姐 就是前幾天NDS放車廂內被偷的那位 -- 主角有可以殺99或100人的武器 那他為什麼不可以選擇殺大雄? http://www.wretch.cc/album/elizabeth29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.192.44

07/12 03:21, , 1F
標題格式有誤,請更改。謝謝。
※ 編輯: elizabeth29 來自: 220.129.192.44 (07/12 22:21) ※ 編輯: elizabeth29 來自: 220.129.192.44 (07/12 22:23)

12/29 14:35, , 2F
fc已收錄,歡迎光臨動物之森!