[問題] 跳蚤市場之跟動物買東西

看板AnimalForest作者 (黃氣質乃我也)時間15年前 (2009/07/04 00:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是動森的新手^^ 今天將是我第一次遇到跳蚤市場 基本上要怎麼賣我有爬文了 不過我有兩個小小的疑問在前面沒有提到的 第一個問題是 有關我想要去動物家買東西 我家有幾個動物家裡的家具我很喜歡 想要趁跳蚤市場的時候去買 不過我爬文發現大家說動物來我家買東西之後 家裡的擺設會變成跟我買的東西>"< 那我應該是要先去動物家買東西再回家賣東西嗎? 不然我怕我先賣完東西後才去動物家 動物的家具都會不見 雖然有機會在回收箱出現 但是萬一沒出現我不就買不到了@@ 第二個問題是 如果我開DS to DS把大門打開 動物都會在家 那我可以趁這個時候先去動物家買東西嗎? 以上兩個小小問題 希望版友可以幫我解答疑惑 感激不盡~~~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.194

07/04 00:42, , 1F
第一個問題 會變的不多 如果真的很怕那就先去買

07/04 03:29, , 2F
第二個問題 開大門時跳蚤市場不會營業 門關著才會有

07/04 03:30, , 3F
可以多存檔開機幾次 直到想要向他買東西的動物在家

07/04 14:38, , 4F
謝謝你們的回答^^