[閒聊] 偶像來我家

看板AnimalForest作者 (要錢 要閒)時間15年前 (2009/02/09 16:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從Bella搬走後已經5.6天了 一直沒有新動物搬進來 昨天我又一如以往在村子裡跑來跑去找化石 突然撞上一堵牆 疑~以前這裡有房子嗎? 打開小地圖一看 最下方出現了一個新的人名.... Mo....Moo...是Moose阿!!!(有看洋基比賽的就知道他是誰!!) 天阿~ 這位集帥氣、多金、學歷高的一代強投 退休後居然住到我的村子來了 我興奮的打開門要跟他Say hello~ 突然發現 Moose的背影跟我在電視上看的不太一樣 該怎麼說呢? 好像沒有那麼高 那麼苗條 也沒有穿條紋衣 倒是戴了個像開喜阿婆的頭巾 唉!一定是因為電視都會把人照比較漂亮 沒穿條紋衣還戴頭巾肯定是在躲狗仔 恩 一定是這樣!! 無所謂~反正我欣賞的是他的球技 穿着稍微沒品味沒關係 OK的! [你...你好 我是Alan~] Moose緩緩轉過頭來... [你好 我是剛搬來的Moose] 驚!!!!現在科技真是太厲害 Moose原來長得這麼獐頭鼠目 電視居然可以拍的這麼帥!! [我說 這村子還真有點小 不像城市那般繁榮 不過這就是鄉村生活吧!!也挺不錯的!!] 恩~也對 剛從紐約搬過來 這小村子的確是有很大差別... [那你在美國紐約的生活一切都好嗎 為什麼要退休呢?] [退休?紐約?你在說什麼 我是從A530搬來的!!] A530????? 喔~應該是飛機的型號吧!! 沒錯 從美國到台灣的確是要搭飛機... [我還要整理我的行李 先不聊囉!!] 總總...總...總之 歡迎偶像到我家!! 雖然...唔...形象是有點破滅...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.237.9

02/09 16:23, , 1F
哈哈哈這篇好有趣

02/09 16:35, , 2F
哈哈哈 好可愛的感覺

02/09 16:50, , 3F
哈哈哈....好生動

02/09 19:24, , 4F
A530是哪位的要自首一下嗎?XD

02/09 20:11, , 5F
是我ㄟ... A530是我大學宿舍的房門號XD

02/09 20:17, , 6F
Moose超有個性的 請好好照顧他!

02/09 21:43, , 7F
當然 我會好好照顧我的偶像的XD

02/09 23:47, , 8F
你的文章好有趣XDDD