[ FC ] Pets / ★Monta★ / DS美版

看板AnimalForest作者 (immature)時間15年前 (2009/01/07 18:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
遊戲平台(Wii/NDS):NDS 動森版本(日/美版):美版 動森Friend Code:5370-4959-1499 動森主角名稱:Pets 動森村莊名稱:★Monta★ 平常大概可連線時間:大概是晚上8點以後 12點前 MSN or Yahoo即時通: 你的動森部落格: 村莊內的鄉民:Rolf、Oliva、Kiki、Biskit、Nibbles、Ribot、Bree、Bill 其他:(如水果,博物館收藏,HRA分數) 水果:櫻桃 我還是很嫩的新手 從上星期週末開始玩 今天收到無線網卡安裝好 終於知道我的friend code了!!! 希望大家多多指教! 有人願意跟我測試連線嗎?? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.144.44

01/07 18:24, , 1F
我(舉手) 要現在連嗎?:D

01/07 18:26, , 2F
啊對不起 我要出門 9點半應該可以 對不起 >"<

01/07 18:34, , 3F
喔喔沒關係啊XDD

01/07 20:00, , 4F
我是昨天才將無線網卡安裝好~ 今晚九點半來連吧~ ^^
※ 編輯: eastfox 來自: 118.169.144.44 (01/07 22:17)

01/07 22:17, , 5F
抱歉我回家晚了 請問有人願意讓我去別人村拜訪嗎? orz

01/08 14:30, , 6F
現在還有可以連嗎

12/29 14:32, , 7F
fc已收錄,歡迎光臨動物之森!