[閒聊] 我遇到Pascal啦

看板AnimalForest作者 (TCL TTT 踢你媽啦)時間15年前 (2008/12/23 01:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這位Pascal先生在我爬文的時候沒有看見過文章提到這位NPC 今天第一次看到他時,他站在岸邊憂鬱地看向寒冷的大海 我心想哪來的新動物...而且村中還沒有你的房子!! 所以好奇之下就跑去跟他聊天 由於位置選的不好,Pascal先生的屁股一直對著我 只看到( x ) 晃阿晃 他說要送我wisdom就掏出一樣東西給我 接著他就跳海了!! 這...這遊戲我才玩不到一個禮拜,就有動物跳海了 怎麼會這樣!! 我終於明白那個灰色的OS為啥會寫著「不要隨便跟鬼聊天」 我被嚇到了... 驚嚇過後,換倉角去釣魚,又再度遇到Pascal先生 阿阿...Pascal先生你是陰魂不散嗎?怎麼又出現了...ORZ 當然,知道Pascal先生會送禮之後,倉角也要去跟他說說話 他...又再度表演特技跳下海了(空中翻轉一圈半 10分!!) 題外話 才開村不到一個禮拜FRIGA母企鵝就鬧脾氣要搬家 終於被我慰留成功了 之前還不斷說FRIGA家族的特色就是會送照片給朋友 這話才說完你就鬧搬家,走之前先給我照片啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.102

12/23 02:01, , 1F
我村子裡的Friga剛搬走哩! 呼! 她平均每天會說自己是cutest

12/23 02:02, , 2F
princess 超過三次 XD 而且給照片之後會一直問有沒有好好保

12/23 02:02, , 3F
存哩! 我都覺得Friga根本是"自戀系"的吧? XD

12/23 02:11, , 4F
哈哈 沒錯 她留下來後就說 我要從頭到腳把自己弄得很漂亮

12/23 02:12, , 5F
信裡還會說自己是princess Friga

12/23 10:41, , 6F
這麼剛好,我家的Friga昨天才搬走耶,太巧啦