[問題] 幾個問題 Wii版

看板AnimalForest作者 (要錢 要閒)時間15年前 (2008/12/17 15:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.Wii版動物會送照片嗎? 我都已經寫了幾十封信 還是沒收到過 爬文也沒看到有人說拿到照片 有人拿到的話能否分享一下怎麼拿到的 2.種樹的時候如果那個地方沒種成功 是否就代表那裡是死地 永遠不可能種出來了? 因為我海邊的椰子樹有幾處老是種不出來 一整排樹缺了幾角真的很難看... 3.調過時間的話蕪菁價錢就永遠不會再漲了嗎? 我之前因為想回跳蚤市場賣東西調過一次 之後蕪菁價就總是不見起色 最多才16X元而已... 4.房子到蓋好地下室後就算最大了嗎? 那如果最後一期房貸不繳會怎樣? 題外話 昨天我滾雪球時 在兩個雪球都還很小顆時就不小心把兩顆疊在一起 變成了一隻很小的雪人 只比主角大一點點而已 沒想到雪人出現卻大喊 I am ivory idol !! 然後我今天也確實收到家具了 也就是說 完美雪人是看身體和頭的比例 大小約4:3 雖然還是板上PO的方法比較容易成功 但那並不是唯一解喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.232.225

12/17 19:44, , 1F
蓋到地下是就是最大了喔 XD 房貸應該跟DS一樣 可以欠債 :P

12/17 21:10, , 2F
我也想知道第1個問題,從發售日玩到現在沒拿到半張照片T_T

12/17 23:16, , 3F
我也想知道第一個問題Q_Q|||