[ FC ] ★Pica★ / Honey(愛心) / DS美版

看板AnimalForest作者 (方大少)時間15年前 (2008/12/11 18:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
☆標題格式:主角名 / 村莊名 / 版本 (例:AMY / TAIWAN / 日版) 遊戲平台(Wii/NDS):NDS 動森版本(日/美版):美 動森Friend Code:4382-5817-8737 動森主角名稱:★Pica★ 動森村莊名稱:Honey(愛心) 平常大概可連線時間:有在線上就可以 MSN or Yahoo即時通: 你的動森部落格: 村莊內的鄉民:Biskit Buck Blaire Goldie Pate Peewee Portia Rhonda 其他:(如水果,博物館收藏,HRA分數) 原生是橘子 剛玩不久XD 今天網卡才入手 好想跟大家連一下阿XDD -- 當不了避風港 那就給個溫暖吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.142

12/11 18:11, , 1F
橘子耶 我最愛橘子了 我可以用任何東西跟你買橘子 XDDD

12/11 21:52, , 2F
可以帶橘子去你家拜訪XD

12/11 22:05, , 3F
可以說一下你家蕪菁價是多少嗎XD

12/11 23:42, , 4F
65.............= =

12/12 00:30, , 5F
我的村莊還沒開始拼完美村莊 所以也不美

12/12 00:30, , 6F
你要來 或是我帶東西過去 都可以 ^^

12/13 22:27, , 7F
加你囉

12/29 14:30, , 8F
fc已收錄,歡迎光臨動物之森!